• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 리퀴 이벤트..

정지훈 2010-12-21 (화) 12:56 13년전 4671  
미친 척 질렀네요 -_- 원체 좋은 오일인데.. 비싸서 엄두도 못내다가..

세라텍과 함께 주문했습니다.

요번에 세라텍도 박스채 풀렸다더군요 흐.. 어쩐지.

스펙을 보니 리퀴0w30 ltp의 경우 동점도 상당히 낮더라구요!!

4200도 땡겼으나... 5w30와는 이별했기에 ;

내구성이야 죽여줄거고.. 리퀴 정숙성은(저에겐 필요없는거지만-_-) 기본이고..

기대되는데요!?

세라텍은 롱라이프 오일에 넣어주면 효과가 좋습니다...라기보단

돈값할 수 있습니다.

빼면 효과 사라지더라구요.

이전에 쿼츠0w30에 세라텍 넣고 뭐.. 그닥 그런 만족감에 세라텍 안살랬는데..

롱라이프 오일과  동일 브랜드에 투여할 경우

여러모로 만족감이 높아질테니... 결국 구매했네요 -0-

뭐.. 어ㅤㅉㅒㅅ거나 가격이 저렴하지 않으면 꽝!!

요새 바닥 미끄럽더라구요.

아침에 보통때처럼 핸들 잡아돌리다가 뒤가 미끈~ 해서..깜짝..

안운하세요^^

신동근 2011-10-11 (화) 16:01 12년전
오 이벤트~~
주소
박선영 2011-10-05 (수) 10:06 12년전
잘 봤어요,.
주소
박병선 2011-09-29 (목) 08:51 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
김영진 2011-03-13 (일) 01:04 13년전
리퀴 넣보고싶은데 입고가 언제될려나 ㅜㅜ
주소
추명호 2011-01-23 (일) 00:50 13년전
총알만 된다면
주소
r김무성 2011-01-18 (화) 22:10 13년전
정말 리퀴몰리는 이렇게 할인을 땡겨 주시면 매번 구매할듯^^;;
흠...
저도 세라텍 함 넣어 봐야겠어요^^
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 12:05 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
김영진 2010-12-31 (금) 15:45 13년전
ㅋㅋㅋ그러게요
주소
김영훈 2010-12-27 (월) 10:02 13년전
진영님 말씀에 공감 ㅋㅋㅋ
주소
정진영 2010-12-22 (수) 21:30 13년전
이젠 세일 안하는오일은 못넣을것 같네요!
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 12:04 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
김동욱[hoon1228] 2010-12-22 (수) 15:37 13년전
ㅎㅎㅎ네네 안전운행 하세요,,,^&^
주소
정태민 2010-12-22 (수) 13:33 13년전
6만인걸로 알아요.. 하지만 1년은 넘지 않는게 좋다고 하네요.^^
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 12:03 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
송대성 2010-12-22 (수) 09:45 13년전
혹시이번 이벤트 리퀴몰리 0w30 교환주기 아시는분 좀 가르쳐주세요~^^????
ㅎㅎ 밑에 문의 글 올려서 아랄e0w30 주문햇는데 요거도 써보고 싶어서 주문할까
고민중이거든요~^^
주소
김영훈 2010-12-22 (수) 09:40 13년전
0w30은 한번도 안써봤는데.... 써보고 싶다~~~  후기 잘 보았습니다 ^^
주소
오진우 2010-12-22 (수) 07:49 13년전
출고된지 1년 좀 넘었고, 18,000Km 주행중이며, 0W30만 사용해왔어요~ 디젤이라 0W30은 그만 사용할려고 마음 먹었지만, 0W30이 계속 땡겨용~ㅋ
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 12:02 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
정지훈 2010-12-22 (수) 02:20 13년전
^^0w30은 좀 무리가 아닐까싶습니다만 차량상태에 따라 다를것같습니다.
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 12:01 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
오진우 2010-12-22 (수) 00:03 13년전
동점도 낮다고 말씀하신게 디젤에는 별로겠죠? 디젤에 사용해도 된다고는 되어있는데요...
주소
정지훈 2010-12-21 (화) 23:14 13년전
미국산 오일을 좋아하는데.. 어케하다보니 주로 일본산 오일을 썼네요 ㅎ..
지금은 롱라이프 볼케이노 5W40 테스트오일 사용중이에요.
아랄은 안좋아해서.. 그래도 0W40은 땡겼는데 결국 못써봤어요.
인젝 넣고 쭉 달려주세요 ㅎ.
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 12:00 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
유성호 2010-12-21 (화) 22:12 13년전
롱타임은 5만까지 타는걸루 알아요.. 독일에서도 유명하죠.
탑텍도 최신 롱라이프규격이있어서 롱타임 못지않게 주기가 꽤 길더군요..
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 11:59 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
김태연 2010-12-21 (화) 20:17 13년전
혹시 롱타임 5W30과 탑텍 4200 5W30 차이가 뭔지 아시는분 계시나요?
주소
이경식 2010-12-21 (화) 19:08 13년전
지훈님 원래는 뭐쓰셨나여?아랄 쓰셨나...
리퀴몰리 굉장히 유명하죠..?
전 예전에 벨브리프터 소음제거제 사용해봤는뎅.
요번에 인젝션클리너랄 가솔린 벨브클리너 한번 넣어볼까 고민이네여...
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 11:58 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
정지훈 2010-12-21 (화) 15:16 13년전
^^;; 리퀴도 슬슬 거품이~
사실 몇몇 싸이트에선 진작에 할인해서 팔고 있더라구요.
물론.. 무주 이벤트가보다는 아니지만.
머 어쨌든 리퀴는 인정할만한 브랜드니 저로썬 구매욕구가 부글부글..
12월 이래저래 돈 많이 나가네요 ㅠ_ㅠ
주소

우더스푼 2023-12-17 (일) 11:57 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
김태연 2010-12-21 (화) 18:55 13년전
아~ 질르고 싶네요~ ㅡ.,ㅡ
주소
제로군 2010-12-21 (화) 13:50 13년전
저도.. 오늘 아침에 들어와보니 리퀴몰리 이벤트중이더군요..
가격 대박인데요..ㅋ 저도 한박스 지를까 고민중입니다..
주소
우더스푼 2023-12-17 (일) 11:56 4개월전
잘 보았습니다
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안