• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 레슬루스 토탈, 세라텍 둘중에 무엇을 넣어야 할까요?

조현근 2010-06-15 (화) 16:51 13년전 5377  
♣ 소중한 후기를 작성해주신 회원님들께는 G-lotto 1회 무료응모기회를 드립니다~^^ ( 7줄이상 )

▶ 차      종 : bmw320i

▶ 엔진형식 / 연료타입: 가솔린

▶ 미션형식 / 주행거리 : ZF6단 자동미션

한달전쯤 레슬루스 토탈을 무주에서 구입하여 넣고다녔습니다.
정말 차가 정말 신기할정도로 조용해지더군요
특히 처음시동시에 디젤엔진소리처럼 소음이 좀 있거든요
그게 싹 잡혔었습니다.
총 1천5백정도 주행후에 엔진오일점도가 도통 저랑 맞지않아
결국 오일을 교환하게 되었는데요
생각해보니 너무 아깝네요 ㅠㅠ
엔진오일은 점도가 맞질않아 그렇다쳐두 레슬루스는 ㅠㅠ 천오백밖에 주행안했는디데 ㅠㅠ
레슬루스액이 빠져서 그런건가 요즘 차상태가 처음으로 다시 돌아오는듯합니다
처음시동시 디젤엔진처럼 큰 소음도 서서히 올라오는것같구요
레슬루스 토탈, 아니면 세라텍 둘중에 하나를 넣어주려고 생각중입니다.
지금 키로수는 8만킬로대구요
회원님들 추천좀 해주세요
세라텍도 정보를 찾아보니 상당히 좋은제품인것 같더군요

김용채 2011-10-25 (화) 19:40 12년전
레슬루스 쵝오!!!!
주소
박선영 2011-10-11 (화) 09:53 12년전
잘 봤어요^^
주소
박병선 2011-10-06 (목) 08:48 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
강성훈 2011-07-01 (금) 00:36 12년전
세라텍넣어요.....
주소
권병균 2010-11-17 (수) 11:25 13년전
고민돼네...레슬루스냐 세라텍이냐~
주소
후니 2010-06-21 (월) 06:01 13년전
한번더 레슬루스 첨가해서, 그 효과를 확인해보시는게 좋을듯합니다.
주소

우더스푼 2023-12-15 (금) 12:18 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
김동욱[hoon1228] 2010-06-19 (토) 23:15 13년전
ㅎㅎ,,,레슬루스가 압도적인거 같네요,,,^&^
주소
박태균 2010-06-18 (금) 07:53 13년전
레슬루스에 1표......
주소
정지훈 2010-06-16 (수) 16:33 13년전
전 한번더 레슬루스를 추천..
주소
전태용 2010-06-16 (수) 16:27 13년전
레슬루스가 최고봉으로 알고 있는데... 오일 빼신다니 너무 안타깝습니다.
주소
제로군 2010-06-16 (수) 10:09 13년전
치료용이라면 레슬루스가 좀더 낫다고 들은거 같아요..
주소
김영훈 2010-06-16 (수) 09:26 13년전
천오백..... 아깝다 ㅡㅜ
주소
정진영 2010-06-15 (화) 19:37 13년전
엔진오일 점도부터 바꿔보세요~
 첨가제 넣으실거라면 레슬루스 넣어봤으니 다음엔 세라텍 넣어보시는것도 좋겠다 싶네요
주소

우더스푼 2023-12-15 (금) 12:17 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
김태연 2010-06-15 (화) 18:21 13년전
천오백밖에 주행안했는데 레슬루스가 쫌아깝네요~ ^^;;
세라텍도 평이 괜찮던데 세라텍도 한번 넣어보세요~ ^^
주소

우더스푼 2023-12-15 (금) 12:16 4개월전
좋은 정보 감사합니다
주소
우더스푼 2023-12-15 (금) 12:15 4개월전
잘 보았습니다~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안