• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 레슬루스 30% 사용기 뒤늦게 올려봅니다

이현수 2010-04-08 (목) 01:04 14년전 3469  
뒤늦게 레슬루스 후기 올려봅니다.
매번 올라오는  레슬루스 후기 꼬박꼬박 읽고,, 사용방법도  구입하기도 전에  10번이상 읽어본듯 합니다. ㅋ
다른 회원님들이  어떻게 생각할지 몰라도  꼼꼼하기 보다는  투자한 부분에 대해서는  본전은 뽑아야 된다는 생각에 ,,ㅎㅎ
택배를 받은 레슬루스를 흔들어 보니  먼가 안에서  물처럼 흔들리긴 하는데 약간 끈적하다는  생각은 들던군요, 설명서데로 뜨거운물에 담가놓은후 흔들어보니  액체로 되어 버린듯 물처럼  흔들어지더라고요... 조금은 신기 ..ㅋ

기대반 설렘 반으로 주입을 하고 남은것까지 오일과 썩어서 쏵 넣어버렸는데도 그래도 조금은  남더라고요.. 아까비 ,,

어찌되었던 작업을 다하고.. 약간에 기대에 시동을걸었습니다

솔직히 투입하자 마자 효과를 바랬던 제가  바보처럼 느껴지던군요 ㅎㅎ

600킬로 주행후...결과가 놀라웠습니다

차에 힘이 넘치고 ..3단으로 RPM천까지 떨어져도 변속안합니다..ㅋㅋ

그냥 천천히 지긋이 밟아 주면 천천히 떨림도 없이 그냥쭉쭉 나갑니다..ㅎㅎ 솔찍히 젤좋습니다

변속안해도 되고...웬만해서 3단으로 다닙니다...

차체 진동은 말할것도 없고 한번씩 찐빠 비스무리하게 퍼덕 거리는것도 없어 졌습니다...

지금껏 첨가했던 제품으로 제일 우수하다 평가해주고 ,,말해주고 싶네요
물론 제기분상  업되게 후기를 올리긴 했지만  효과는 좋습니다

김용채 2011-10-25 (화) 19:44 12년전
첨가제중 최고봉 이죠~~레슬루스~~
주소
박선영 2011-10-12 (수) 09:17 12년전
잘 봤어요^^
주소
박병선 2011-10-07 (금) 08:49 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
박태균 2010-05-05 (수) 07:22 14년전
1000km후에 효과가 좀 나타나더군요
주소
김태연 2010-04-22 (목) 22:52 14년전
저도 오늘 주문 신청했는데 아주 기대가 됩니다.
주소
손대현 2010-04-16 (금) 09:16 14년전
혹시 슬러지같은건 안생기던가요?
주소
이종문 2010-04-14 (수) 08:42 14년전
세라텍도 참 좋던데...
더 좋은가보죠?...^^
주소
심상보 2010-04-14 (수) 01:44 14년전
와우~~저두 사놨는데 기대되는군요 ㅋㅋ
주소
남훈석 2010-04-11 (일) 11:02 14년전
레슬루스 후기 저역시 유념히  읽어보고 있는데 횐님 후기 맘에 드네요.
후기 잘보고 갑니다. 저도 이제 주문넣아야 겠네요
주소
김영훈 2010-04-09 (금) 14:39 14년전
후기 잘 보았습니다.. 첨가제..
주소
이현수 2010-04-09 (금) 09:52 14년전
L 3년전에 20000입니다.. 현재는 65000정도 주행했어요 - -;;
주소
후니 2010-04-09 (금) 00:21 14년전
2만키로 주행한 신차수준의 차량에서도 큰 효과가 있나봅니다...
주소
정지훈 2010-04-08 (목) 20:24 14년전
오아.. 후기만족도가 장난아닌데요~
저도 사놨지만.. 당장넣으면안되요 꾹꾹꾹꾹 눈에안보이는곳에 숨겨놨다는;;
레스루스 뿐만 아니라....뭐든 살 때 후기란 후기는 다 뒤져요 저도 ㅎㅎ
주소
김동욱[hoon1228] 2010-04-08 (목) 15:17 14년전
음,,,그렇게  좋다니,,,3단으로 쭉 가면 기름 많이 먹지 않을까요,,,^&^
주소
김상성 2010-04-08 (목) 11:41 14년전
투자한 부분에 대해선 본전은 뽑아야 된다는 생각에 동의합니다.^^
주소
최정현 2010-04-08 (목) 09:38 14년전
후기 잘 봤어요~ 초반에 트러블 같은건 없던가요?
주소
우더스푼 2023-12-15 (금) 01:31 4개월전
잘 보았습니다~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안