• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 리퀴몰리 가솔린 밸브클린~ 사용후..

정선구 2010-04-02 (금) 10:08 14년전 5006  
어제 구매한 가솔린 밸브클린입니다..ㅋㅋ
연료가 1/4정도 있을때 넣고 연료램프에 불이 들어올때가지 주행하라고 하던데..
오늘 출근하면서 왠지 그냥 기분이 좋습니다. 요즘 연비가 안좋아 진거 같아 애마에 오랜만에 신경좀 썼더니..ㅎㅎ
깔데기 끼워서 그냥 넣어주기만 하면 o.K!!
연비개선된것은 다시 올리겠습니다. 뭐.. 나중에 봐야 알겠지만..ㅋㅋ

김용채 2011-10-25 (화) 19:45 12년전
쭈~욱 사용하셔야 효과를 볼수 있습니다~~
주소
박선영 2011-10-12 (수) 09:18 12년전
잘 봤어요^^
주소
박병선 2011-10-07 (금) 08:51 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
권병균 2010-11-17 (수) 11:47 13년전
지금 3만 키로 넘었는데...한번 넣어보구 싶네요
주소
최정현 2010-04-08 (목) 09:36 14년전
제생각엔 신차에 사용은 좀 그렇고 5만정도 된 차량에 가끔 넣어주는게 좋을 것 같습니다. 신차는 합성유로만 잘 관리해도 될듯~
주소
김영훈 2010-04-07 (수) 10:14 14년전
자주 쓰면 좋지는 않을듯요...
주소
후니 2010-04-07 (수) 01:27 14년전
그럼 신차에도 부작용같은것은 없는거죠?????자주 사용해도 무방한거죠???
주소
정지훈 2010-04-05 (월) 13:45 14년전
정현님 말씀이 맞아요. 예방용인건모르겠지만효과가 덜해요.
근데 어차피 나눠진놈들도  남은 연료량에 따라 치료용/예방용이 될수있으니..
주소
최정현 2010-04-05 (월) 09:29 14년전
리퀴몰리 신제품은 예방용이라고 하던데.. 그래서 이제품보다 효과가 덜하나봐요..
주소
후니 2010-04-05 (월) 00:12 14년전
부작용같은것은 없는건가요??? 몸에 좋다면야 뭐든 못먹이겠습니까?^^
주소
김경환 2010-04-04 (일) 09:26 14년전
보통 년식 좀 되면 많이들 넣으시는것 같은데... 제 개인적인 생각은 예방차원에서 틈틈히 넣어주시는게 좋은것 같습니다. 예방이 최고죠~ 다만 돈이 든다는게 좀 아쉽네요..ㅎㅎ
주소
후니 2010-04-04 (일) 02:46 14년전
이런류의 제품은 가끔 사용해줘야하는건가요? 아니면 주행 거리가 많아 지면 사용해야하는건가요? 어느때 이런 제품을 사용하는것이 적절한건가요????
주소
서현수 2010-04-03 (토) 09:42 14년전
요즘 리퀴몰리 많이 사용하는듯.. 저도 리퀴몰리랑 발보린 제품중에 고민중인데 어느게 더나을지;;;
주소
정지훈 2010-04-02 (금) 21:43 14년전
제가 애용하는 리퀴몰리 케미컬중하나네요.
또 하나는 인젝션크리너구요.

어디서는 인젝션크리너+밸브크리너 를 같이 쓰라그러고
어디서는 밸브소음제거제?(엔진용) + 밸브크리너 를 같이 쓰라그러고..
머.. 단독으로 넣어본적은 없으니 잘 모르겠지만
청소해준다길래 그러거니-_-하고있습니다.
무주에서 현금가로 ... 살만한 정도의 가격으로 판매중이네요.
리퀴몰리중에 인젝션크리너+밸브 크리너 가 하나로 된 신상품(이라하기엔 좀 됐지만)도 있습니다.
솔직히 좀 마니 비싸기에 요샌 소낙스로 넘어가볼까 고민중입니다^^
주소
김영훈 2010-04-02 (금) 21:07 14년전
이런것도 있구낭...
주소
제로군 2010-04-02 (금) 17:59 14년전
연료탱크에 넣으면 되요~^^
주소
김동욱[hoon1228] 2010-04-02 (금) 17:15 14년전
다음엔 연비도 꼭 올려주세요,,,^&^
주소
김상성 2010-04-02 (금) 14:15 14년전
연료탱크에 바로 넣는건가요?
주소
김지업 2010-04-02 (금) 14:05 14년전
저도 예전에 인젝션 클리너랑 같이 사용해 본적이 있습니다. 자주는 좀 그렇지만 한번씩 넣어주면 괜찮은거 같아요.
주소
정선구 2010-04-02 (금) 10:14 14년전
먼저 사용해 보신분들 효과는 어떤지 궁금하네요??  ㅎㅎ
주소
정선구 2010-04-02 (금) 10:13 14년전
그런데.. 여기 파일올릴때 파일명을 한글로 하면 사진이 안뜨네요.. 영어랑 숫자만 되는듯..
주소
우더스푼 2023-12-15 (금) 01:22 4개월전
잘 보았습니다~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안