• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 레슬루스 자동밋션 주입~

김동수 2010-03-18 (목) 10:12 14년전 4455  
2일전에 레슬루스 공구 끝난줄 알았던 레슬루스가 아직도 공구중이라 큰맘먹고 지를려고 통장보니 잔고가 9천원;;;;;;;
여친한테 급히 전화해서 빨리 7만원 붙혀줘라~~이래가꼬 7만4천주고 2개 구입 했습니다... 어제 배송와서 딱 16만 키로 찍은 밋션에 보약이라 생각 하고 넣었습니다;;
배송왔던 박스 크기가 후덜덜 하더군요 .... 누가 보면 엄청 큰거 왔다고 생각 했을듯;;
이제 엔진에도 레슬루스 넣었고 밋션에도 넣었으니 제 할도리는 했다고 생각 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총알이 압박이 정말 ㅎㄷㄷ;;;아직까지는 잘모르 겠는데 좀 있으면 효과가 나오겠죠 나중에 다시 올리도록 하겠습니다~

김용채 2011-10-25 (화) 19:47 12년전
미션도 레슬루스거가 좋은 가봐요~~
주소
박선영 2011-10-12 (수) 09:41 12년전
잘 봤어요^^
주소
박병선 2011-10-08 (토) 08:49 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
김영훈 2010-04-21 (수) 11:39 14년전
써보신 분들 후기 부탁드려요~ ^^
주소
최낙연 2010-03-20 (토) 13:03 14년전
진짜 올랐네 ㅠㅠ 어제살걸;;
주소
김동수 2010-03-20 (토) 08:24 14년전
시간 없어요 빨리 ㄱㄱㄱ
주소
양성훈 2010-03-19 (금) 22:27 14년전
레스루스 평이 좋~네. . 나도 한번 넣어봐. 그런데 가격이..ㅠㅠ
주소
박태균 2010-03-19 (금) 14:24 14년전
무주지포트님 답글 잘 봤습니다.
글귀랑 맞춤법이 엉망인데도  잘 읽어주셔서 송구합니다.
사실은 무주지포트나  무주지포트를 사랑하는 울 회원들 모두  다 잘 살아보자(^^)"라는 취지에서 총대를 매고 글을 올렸습니다.
이제 오해가 모두 풀렸으니 기분좋네요.
금요일 하루 마무리 잘 하시고 즐거운 주말 보내세요^&^
주소
최정현 2010-03-19 (금) 12:08 14년전
태균님 말씀처럼 처음부터 위와같은 사정을 자세히 얘기해 주셨으면 무척 좋았을거라 생각합니다. 저도 태균님처럼 없지않아 그런 느낌이 들긴 했거든요.
아무튼 오해가 풀린것 같으니 좋쿤요~ 앞으로도 저렴한 가격에 제품 부탁드립니다.
수고!!
주소
박태균 2010-03-19 (금) 11:36 14년전
저도 얼마전에 견적서로 레슬루스3병을 좀 저렴하게 샀습니다.
공지로 3월8일자로 올린다고 했다가 아직 그가격이고,바로 제로군님글에 보면 이번주 금요일(오늘이겠죠^^) 에 올린다고 하셨는데,아직 37000_그가격입니다.
담당자님이 차라리 힘닿는데까지 최대한데로 이가격에 팜매하도록 노력하겠다라는 멘트를 남기는게 지포트회원들에게 주는 배려라고합니다.
저역시도 지포트알파를 이용한지가 3년이 넘었습니다.
오해를 일으켰다면 죄송합니다.
전 단지 가격인상건으로 구매자분을 현혹시키는 느낌이 들어서..
주소
윤성환 2010-03-19 (금) 10:46 14년전
레스루스가 나을까요? 세라텍이 나을까요? 둘다 엔진치료제 맞죠?
주소
손대현 2010-03-19 (금) 10:30 14년전
흠.. 태균님은 아직 견적서 이용 안해보셨나 봐요?? 보통 이런경우는 지금까지 그렇게 했는뎅.. 가격 오른다고 크게 신경안쓰셔 될것 같아요;;
주소
제로군 2010-03-19 (금) 10:06 14년전
L 그건 좀 아닌거 같아요..3만원대로 몇년을 팔면 더 이익인데 6만원 판다고 해놓고 몇일 3만원으로 판다고 큰이익이 있겠에요. 차라리 3만으로 계속파는게 이익이죠..다른데 다 6만원이면..
사장님 말로는 수입사때문에 어쩔수 없이 올리긴 하지만 견적서로 현재가격 그대로 공급해 준다고 하더군요..야코나 아랄같은 제품만 보더라도 쉽게 알수 있죠. 저도 여기 오래 이용했지만 솔직히 왠만한 분들은 견적서로 사면 저렴하다는거 다 아실것 같은데요..
주소
MujuGipot 2010-03-19 (금) 11:56 14년전
무주지포트 회원님 안녕하세요~^^
사실 박태균 회원님 말씀처럼 미리 공지를 자세히 띄웠어야 하는데 본의아니게 회원님들에게 좋지못한 인상을 드린거 같아 정말 죄송하게 생각합니다.
무주지포트가 온라인판매를 시작한지 6년동안 꾸준히 발전할 수 있었던것은 회원님들의 관심때문이라 생각합니다. 박태균회원님 또한 상당히 오랫동안 저희 무주지포트의 회원님이신데 본의아니게 기분상하게 해드린거 같아 무척 죄송하게 생각합니다.
사실 이번 레스루스관련해서 수입처에서 이미 가격인상요청을 한 상태였으나 2주정도까지 계속 현가격을 유지하는데 노력하였습니다. 하지만  레스루스같은경우 수입 루트가 한군데인 관계로 차후 물품공급을 받는데 문제가있어 부득이하게 가격을 인상하게 되었습니다. 인상공지후 몇일 더 시간을 끈것은 저희무주쪽에 기존의 물량이 좀 있었기에 그 제품이라도 저렴하게 공급하려했던것인데 부득이하게 심려를 드린것 같습니다.
현재 그동안 저희측에서 보유하던 물량이 거의 소진된상태로 더이상의 가격인상은 불가피할걸로 여겨지며 금일부로 가격인상이 결정되었습니다. 하지만 메리트있는 사은품구성으로 최대한 가격인상에 대한 회원님들의 부담을 덜어드리도록 최선을 다하겠습니다. 또한 기존 회원님들은 전통적으로 이용해오던 견적서를 최대한 이용해주시고
앞으로는 이렇게 갑자기 제품가격이 오르는 일이 없도록 최선을 다하겠습니다.
심려를 끼쳐드려서 정말 죄송합니다. 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.
그리고 현재 오후 3시 이전에 들어오는 주문에 대해서 토요일도 물품을 배송하고
있으니 급하신 분들은 참고하세요.
주소
김지업 2010-03-18 (목) 16:04 14년전
서현수//2000이 아니라 200km 안닌가요~
주소
김경환 2010-03-18 (목) 15:34 14년전
러시아 나노분말기술은 구소련때부터 핵발전소와 무기 그리고 인공위성같은 분야에서 국가에서 많이 밀어주던 사업입니다. 다른나라와는 달리 러시아에는 나노기술공사(RCNT)가 설립되어있는데 그만큼 나라에서도 많이 지원해준다고 하지요.. 그에 비해 우리나라는 아직도 중소기업에서 이런 제품을 만들려고 해도 나라에서 개뿔~ 지원해주는 것도 하나없고.. 기술력은 충분한데 돈이 없어 못하는 실정 이죠;; 참으로 안타깝네요..ㅠㅠ
주소
김동욱[hoon1228] 2010-03-18 (목) 15:31 14년전
레스루스 아,,,총알이 문제입니다,,,꼭 느껴보고 싶은데,,,!!!
주소
제로군 2010-03-18 (목) 15:15 14년전
나중에 후기 부탁드립니다.. 저도 세라텍때문에 연락드렸다가 레스루스 오토미션도 관심이 있어서 문의했는데 이번주 금요일부터 레스루스 가격 올려야한다고 하시네요..ㅠㅠ 아직 총알이 없어서.. 일단 세라텍만 사고 레스루스는 나중에 견적서한번 넣어볼려구요. 지금가격으로 해주시겠죠;;
주소
서현수 2010-03-18 (목) 14:35 14년전
2000천 킬로부터 복원이 이루어진다고 하더군요.. 러시아 유트브에 보면 레스루스관련 영상들이 많이 있던데.. 효과도 괜찮은것 같아요..
저도 나노닥터 자주사용했는데 나노닥터는 구리와 니켈이용하잖아요.. 레스루스는 구리랑 규소,은 세가지 사용한다는데.. 효과는 괜찮은거 같습니다.
주소
우더스푼 2023-12-15 (금) 01:08 4개월전
잘 보았습니다~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안