• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 아랄 C..

김종혁 2010-03-10 (수) 12:28 14년전 3742  
살인적인 가격..뒤에 C가 괜히 붙은게 아님..ㅋㅋ
그나마 이곳에서 정말 저렴하게 샀네요..ㅎㅎ
그러나 가속, 성능 완벽합니다.
돈아까워서 10000까지 꽉채워서 타야겠습니다.
총알 모아서 다음에도 이놈으로 선택해야 겠네요~^^

박선영 2011-10-13 (목) 09:04 12년전
잘 봤어요^^
주소
박병선 2011-10-08 (토) 08:57 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
김영훈 2010-04-21 (수) 11:45 14년전
모튤도 에스테르유가 들어가나 보군요
주소
최정현 2010-03-22 (월) 10:36 14년전
L 디에스테르 들어가는걸로 알고있습니다. 에스테르중에 좀 저가에 해당하죠.
주소
서현수 2010-03-14 (일) 22:47 14년전
모튤에 에스테르 들어가긴 하나요?? 예전에 동호회에서 모튤에 에스테르 들어가는거 거짓말이라고 탄로났다던데.. 전 그이후로 모튤은 안써요. 에스테르가 들어가서가 아니라 그냥 제품에 대한 이미지가 별로 좋지않아서;;
주소
강건우 2010-03-14 (일) 08:48 14년전
모튤이 답입니다 비싸긴해도 좋습니다
주소
김지업 2010-03-13 (토) 14:47 14년전
제가 생각하기엔 아랄 보단 모빌이 나은거 같아요~
주소
정지훈 2010-03-12 (금) 22:39 14년전
쿠쿠토이 / 아집은.. 잘 모르겠고..모빌은 가격대비 괜찮고, 암스도 특정모델들은 내구성위주로 타기에 참 좋고,, 선호하는 목적에 따라 취향이 달라질수있을것같아요~
주소
김상성 2010-03-12 (금) 08:46 14년전
아랄은 왠지 비싸고 좋은 오일이란 느낌은 듭니다^^*
오일통이 있어보이잖아요...ㅎㅎ
주소
쿠쿠토이 2010-03-12 (금) 09:48 14년전
전 아집도 넣어보고 모빌도 넣어보고 암스도 넣어봤는데.. 아랄이 가장 낫던데요;;
제가 이상한건가요;;
주소
조현근 2010-03-12 (금) 08:05 14년전
저도 제로군님처럼 아랄쓸 가격이면 차라리 파클을 쓴다에 동감입니다.
아랄제품을 깎아내리는건 아니지만 저 나름 아랄에 대한 선입견이좀있어서;;
암튼 사람마다 자기스타일에 맞는 오일쓰면 그게 정답일듯 ~ 후기잘봤어요~
주소
정지훈 2010-03-12 (금) 01:20 14년전
맞출일도없을것같아요^^
제가 파클나온지 얼마 안되서 집주변카센타에 오일교체하러가니가..
이거얼마줬어요?
리터당 1.3만원이요(당시는 가격이 이랬답니다. 베이직)
첨보는오일이긴한데...꽤 비싸네요!1 우리는 아집 울트라씬 그가격에 드리는데.
...
아집좋은건아시죠?? 이가격에 주면 이거쓰시겟어요 아집쓰시겠어요
글세요...(이땐.. 오일지식도 없고 아집은 비싸고좋은브랜드라고 소문만들어서.. 모라대꾸할말이)
다음엔 사오지말구 아집함써보세요~~
ㅋㅋ 이랬던 기억이나네요..집에와서 그때부터 공부를 했죠..그이후론 그집은 잘 안가게되더라구요.
오일가격은 적당히 받는듯했지만.. 왠지 안가게 되더라구요 ㅎㅎ..
주소
정진영 2010-03-11 (목) 21:13 14년전
아랄 아집 가격을 모빌에 맞춘다면 써보겠지만......쓸일은 없을듯하네요
주소
제로군 2010-03-11 (목) 17:58 14년전
아랄 성능이 좋긴한데.. 저는 그가격이면 파클 씁니다.. 그래도 아랄 쓰시는 분들은 아랄만쓰시더군요.
주소
후니 2010-03-11 (목) 13:19 14년전
가겨대비 성능이 떨어진다=> 그 가격으로 더 좋은 제품 구매할수 있다....이런 의미죠^^
주소
후니 2010-03-11 (목) 13:17 14년전
아랄....사용하신분들의 평을 보니 대체로...성능은 좋으나...가격대비 성능은 많이 떨어진다...즉 가격 거품이 많다고 하시더군요..."비싸면 무조건좋다"라는 한국형 마케팅인가봅니다.^^
주소
가로세로 2010-03-11 (목) 11:18 14년전
아랄 좋죠.. 무주에서 싸게 파니 그렇지 카센터가면 3만원 다 받습니다..;;
주소
김동욱[hoon1228] 2010-03-11 (목) 09:10 14년전
와,,,아랄이 총알이 문제인데,,,^&^
주소
정지훈 2010-03-11 (목) 03:47 14년전
아랄이 꽤나 거품이 많죠. 그래도 무주에서라면 한번쯤 써볼만하겠던걸요.
후기도 부탁드려요~
주소
김지업 2010-03-10 (수) 20:30 14년전
ㅋㅋ.. 그래도 만족하신다니 다행이네요;;
주소
우더스푼 2023-12-15 (금) 00:51 4개월전
잘 보았습니다~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안