• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 크린필터사용기~

정진영 2010-01-23 (토) 16:59 14년전 5959  
순정필터 쓰시는분 크린필터나 유니필터 강추합니다 1만키로에 한번씩 필터만 교환한다하니 종이필터대비 성능 가격면에서 좋을것같네요 kn필터 구매할려 했는데 맞는 싸이즈 없다하여 대체품으로 주문했습니다 장착시 한치 오차도없이 딱맞고 튼튼해보이는게 기분 나름 좋네요 ㅎㅎ 찌그러진 종이필터는 냅다 던져버리고 장착하였습니다....ngk 백금 열가6 플러그도 교환 서스는 일본에서 건너오는중이라 미교환~ 순정도 약간 하드하지만 고속에선 약간 흔들리더군요...오늘은 필터교환 신고식겸 위험 약간 무릅쓰고 풀악셀로~ 시내 외각으로 간단히 주행 테스트를 나갔습니다 악셀이 가벼워진게 밝으면 밝는대로 즉각 반응하고 꾸준히 속도 올려주는게 포스쉐라도 나타나봐라 붙어볼만하겠는걸!!! 하는생각이 뇌를 스쳐가는게 자신감 만땅돼더군요 ㅋㅋㅋ 저렴한 가격에 후회없는 선택이었습니다~엔진오일은 파클베이직5w-40 쓰고있는데 오일도 한몫하고있겠죠? 다음엔 파클빌렌자로 꼭 가려합니다....

박선영 2011-10-14 (금) 09:14 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-11 (화) 08:35 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
추명호 2010-08-08 (일) 00:34 13년전
후기 잘보고갑니다
주소
김동춘 2010-01-31 (일) 13:25 14년전
후기 잘보고 갑니다.. 이쪽에 조금 관심이 있었는데~ㅎㅎ
주소
박정수 2010-01-27 (수) 11:27 14년전
와우~ 차 상태좋네~
후기 잘보고 가요;; 땡기는데요.
주소
정진영 2010-01-25 (월) 19:39 14년전
네^^ 매일 출근도장은 찍고가죠~ 현금포인트1만원 적립은 됐으니 오일구매시 좀 저렴하겠죠.......
 오픈필터가 아닌이상 순정형필터는 소음부분은 크게 차이나지 않는다고 봅니다~
연비는 그닥 신경안쓰는 부분이라...ㅎㅎ 경제성으로만 따져봐도 이득이실겁니다
주소
유성호 2010-01-25 (월) 17:15 14년전
오~ 후기 잘보고갑니다. 요즘 게시판에서 자주뵈네요~ㅎㅎ
주소
김동욱[hoon1228] 2010-01-24 (일) 15:31 14년전
깨끗합니다,,,관리 잘하셨네요,,,^&^
주소
제로군 2010-01-24 (일) 15:01 14년전
워.. 자동차관리 잘하셨네요~
제꺼는..ㅠㅠ
주소
최정원 2010-01-24 (일) 00:45 14년전
저도 크린필터나 유니필터로 교체해보고 싶네요~
그런데 소음은 별로 안나나요? 소음이 더 생긴다는
분들이 많아서요... 그리고 연비변화는 어떤지...
아무튼 좋은 제품인것 같네요~
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 21:07 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안