• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 로또당첨 & 로또덕에 빌렌자 사용

이석철 2009-12-04 (금) 12:08 14년전 3005  
♣ 소중한 후기를 작성해주신 회원님들께는 G-lotto 1회 무료응모기회를 드립니다~^^ ( 7줄이상 )

▶ 차      종 : 렉스턴

▶ 엔진형식 / 연료타입: 디젤

▶ 미션형식 / 주행거리 : 오토 / 7만

빌렌자 5W40  사용후기

이번 무주지포트 10회 로또 당첨자 이석철입니다.  ^^ ♬
지포트를 구입하면서  이번에 구입한 로또 3천원중에  2개를  기재했는데
저에게는 대박이네요.!!  대박이군 ♪ ~~~ 대박이야 ♬ ~~ㅋㅋ
토요일날 로또번호 확인하는데 3자리가 맞는게 아니겠어요
그와중에 무주지포트에 2개만 기재했기에  당첨된 번호가 아닌 번호를 기재한것이 아닌가 해서  홈피에 들어와 보았더니  다행이도  당첨된 번호를 기재하였더라구요
안도에 한숨을 셨죠,,,,,ㅎㅎ
월요일날 들어와 보니  당첨금 10만원과 포인트 3만점이  가득""
꽁돈은 꽁돈이니  이번 기회에 빌렌자를 구입해서  화요일날 받아서 바로 교환했습니다.  직영점을 이용할려고 했는데  시간관계상  거리도 있고하여서,,,
사실은 빌렌자 성능이  궁금해서리 ~~~ ㅋㅋ

본론으로 들어가서 빌렌자 성능은 대체적으로    수 ,우 ,미,양  기준에서  수""""  """""""
초기 스타트에는 점도 만큼이나  약간 묵직함은 있지만    시속 70이상만 넘어가면
힘이  엑셀에서 발끝까지 팍~~ 팍~~ 느껴집니다.
120이상의 고속주행에서는  힘딸림 없이 부드럽게 잘나가던군요
이전에 사용한  모빌원은 고속주행시 떨림이 느껴 졌는데  빌렌자는 전혀 느끼지
못했습니다 . 
힘이 느껴지는 오일이라고 해야하나요 ,,, 아무튼  가격이 비싼 이유를 알겠더군요

이번 로또 당첨이 안되었다면  저에겐  사용기회가 없는  빌레자 였던것 같습니다
아무쪼록  무주지포트에 감사드립니다.
다른 회원님들도  제품 주문하시면 로또 무료로 응모하세요,,  무주지포트 관리자님
축하메세시를 쪽지로 받았는데  축하메시지와 더불어  주문자에 비해서 로또
무료 참여도가 아직은  매우 저조하다고  홍보많이 해달라 하던군요 ,, ^^
그럼 다른 회원님들도 저처럼 대박나는 일들이 가득하길 바랍니다 ~~~~~~

박선영 2011-10-17 (월) 08:42 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-12 (수) 08:55 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
추명호 2009-12-14 (월) 20:41 14년전
추카드립니다 그런데 지포트 로또는 뭐에요???
주소
이석철 2009-12-09 (수) 23:31 14년전
감사합니다 ^^  축하들 해주시니 한결더 기분이 UP되네요 ㅎㅎ
주소
안도원 2009-12-05 (토) 18:00 14년전
축하드립니다.  저도 금방 주문하고  참여해봤는데 님처럼  대박났으면 좋겠네요 ㅎㅎ
주소
김상성 2009-12-05 (토) 08:16 14년전
로또 당첨 축하드립니다 ...
대박이네요^^*
주소
김재환 2009-12-04 (금) 23:52 14년전
오우 그런 일도 생기는군요
주소
정지훈 2009-12-04 (금) 22:05 14년전
오우................ 부럽습니다!!
주소
정진영 2009-12-04 (금) 19:44 14년전
와~ 저도 당첨돼면 주저없이 빌렌자로 올인해야겠네요...
주소
김동욱[hoon1228] 2009-12-04 (금) 14:44 14년전
축하합니다,,,정말로 부럽네요,,,^^
주소
제로군 2009-12-04 (금) 13:15 14년전
물건 구입하면 한번씩 써보세요..제품구매시는 공짜더군요.
저는 포인트로 가끔 사용하는데..
포인트차감되더군요..
참여자도 적고 10명내외.. 그래도 지금까지 2분정도 담청되셨던데..
생각보다 가능성이 높은듯 보입니다.
주소
이규진 2009-12-04 (금) 13:13 14년전
부럽다는 말밖에는 ~~  로또 4등 보다도  당첨금이 크네요    축하드립니다
빌렌자 후기도 잘봤어요,  후기 읽는데 지겹지 않네요 ㅎ
주소
오진우 2009-12-04 (금) 12:17 14년전
부럽습니다~^^ 사용기 잘 써 주셔서 복 받으신거에요~ㅋ
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 19:40 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안