• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[☏ 질문] 디젤차 중에 야코 써보신 분 계신가요

김재환 2009-11-05 (목) 01:19 14년전 4446  
야코가 좋다고들 하는데, 지금은 파클 베이직 쓰고 있거든요.

모하비 디젤인데 파워가 좋다고 해서 한 번 써보고 싶은데, 정숙성도 궁금하구요.

디젤차에 써보신 회원님 계시면 후기 좀 남겨주십시요

박선영 2011-10-17 (월) 09:11 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-13 (목) 08:36 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
신재진 2011-10-07 (금) 00:20 12년전
좋은 후기 감사할 따름...
주소
김지업 2010-01-20 (수) 16:34 14년전
뭐.. 명호님 말대로 아부성댓글 없지않아 있을거에요~
판단은 개인이 하는것이니 싸울필요는 없을것 같네요.
주소
추명호 2009-12-02 (수) 21:42 14년전
후기 쓰기 힘들죠 단 댓글 달긴 쉽습니다 댓글에 대한 말들은 한마디도 없으시네요
아부성 글 없지않아 있다라는 표현 어떤뜻인지 모르싶니까?
가끔 있다라는 뜻입니다 전체적인 해석은 안하시고 부분해석 하시는분들..
그래도 인정하고 싶지 않겠죠?
네가 그러니까 다 그렇게 보이냐? 하시겠으나 우리 동호회분들 소개로
후기,댓글,출근등등 으로 인해 저렴하게 살수있다라는말에 가입했습니다
솔직한것도 죄가 되는것인지....저도 후기 댓글 쓰는놈인데 그런분들
기분나쁘라고 썼겠습니까?
주소
배상수 2009-11-25 (수) 11:45 14년전
야코~ GOOD
주소
유재철 2009-11-24 (화) 13:11 14년전
앗 잘못 계산했네요.. 위에 보니 100개 올리면 5000원이군요..ㅎㅎ
아무튼 후기 한개 올리려면 보통 20분정도 걸리는데 누가 그짓하겠습니까..
대부분 후기 쓰시는 분들이 만족했기에 보다 많이 자신이 좋아하는 제품을 알리려고
쓰는게 아닐까요.. 다른 분들은 모르겠지만.. 저는 그렇습니다.
아무튼 명호님 댓글은 후기 올리신 분들에게 조금 기분이 나쁠수도 있겠네요..
주소
유재철 2009-11-24 (화) 13:07 14년전
후기 100개 올려도 현금으론 3천원도 안될겁니다.
싸게 살려면 사장님한테 전화한통하는게 더 빠르죠..
저도 이곳에 후기 한번 올렸지만.. 여기 회원님들중에 오일싸게 살려고 후기 올리신분이 몇명이나 될지.. 후기한번 올리기가 얼마나 힘든데..
주소
김극기 2009-11-20 (금) 21:35 14년전
싸게 사자고 후기를 아부성으로 올리나요?..
정말 내용은 그럴사하게 전부 좋네요 ??..
주소
추명호 2009-11-07 (토) 22:06 14년전
이곳 후기나 댓글다시는 분들은 솔직히 오일 싸게 사고자 올리시는 회원님들이
많은걸로 알고있습니다 (당연히 저도 포함) 사정이 그러다보니
아부성 글도 없지않아 있다고 봅니다 후기 100% 믿지는 마시고 참고만하세요
주소
전번규 2009-11-05 (목) 19:23 14년전
아 제 후기가 ㅎㅎ;
집에 뉴싼타페가 두대가 있어서요. 최근에 야코vx1000 5w40 넣어줬거든요.  대박강추드립니다. 디젤차에는 역시 5w40이 최적인거 같구요. 정숙성도 좋고, 묵직할줄 알았는데 순정뉴싼차에도 가볍게 잘 나갑니다. 지금 2주일정도 됐는데요. 가볍고, 진동, 소음면에서도 정숙해서 좋습니다. 글구 한대는 vx1600 5w30 사용중인데 6천킬로 넘었지만 점도유지력이 상당히 좋습니다. 좀 더 사용하고, 야코vx1000으로 갈려고 합니다.
모하비시면 야코vx1000 추천드립니다. 가격이 비싸시면 1703 5w40제품도 있습니다.
저렴하게 하실려면 무주사이트에 견적이나 전화로 견적받아서 현금 결제해보세요.
최근에 전 이벤트가격으로 한박스구매했는데 사용해보니 디젤차에 야코만한 오일 찾기 어려울거 같네요.
주소
김재환 2009-11-05 (목) 17:56 14년전
번규님 후기읽고 감 좀 잡았습니다. 감사합니다.
주소
배상수 2009-11-05 (목) 17:21 14년전
야코가 좀 중후한 느낌의 오일로 저도 알고 있습니다.. 아닌가??
주소
제로군 2009-11-05 (목) 09:37 14년전
번규님 후기입니다. 야코 매니아분이시니 참고하시면 좋을듯 하네요~^^

http://mujugipot.co.kr/cart/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=5a&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%BE%DF%C4%DA&soperator=0&page=1&wr_id=4327
주소
최성훈 2009-11-05 (목) 09:27 14년전
제차는 액티언이고 야코 Vx1600 530 시리즈 사용해 봤는데요..
가장 큰 특징이라면 묵직하게 쭉 밀어주는 느낌??
처음 타시면 다른 오일에 비해 둔하다고 느끼실수도 있겠네요..
초기에 오일트러블이 좀 있는데.. 하루정도 타면 없어지더군요.
뭐.. 다른분들은 없다고 하시는 분들도 많아요~ 차량상태에 따라 조금 다른듯//
아무튼 적응되고 나면 고속에서 엔진음도 그렇고 상당히 괜찮은 오일입니다.
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 19:16 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안