• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] [파워클러스터후기] 파워클러스터 만족합니다.

이형섭 2009-10-12 (월) 18:57 14년전 3674  
안녕하세요. 소나타트렌스폼 오너 이형섭입니다..^^
차 출고후 9,000km 때 ecu 튠하고 이제 26000km가 조금 넘었네요...
ecu튠 하고 가장많이 고민하시는 부분중에 하나가 내구성 문제가 아닐까 해요.
고속주행과 산길주행이 많은 제 차량은 한달에 5,000km 이상 주행을 하며
이번년도에 새차구입후 너무많은 주행으로 인한 시외주행용 갤로퍼밴을 입양하여 이용하고 있어요.
아직 새차라 그런지 쌩쌩하게 고속에서 넉넉한 토크빨로 달리고 있어요.
잡설은 그만하고..ㅎㅎ
이번 엔진오일교환은 많은 고민끝에 구매하게 되었는데요.. 무엇보다 여기 회원님들의 조언과 후기들을 참고해서 파워클러스터란 제품으로 결정하였구요.
엔진오일 교환한 후에..(함께 미션오일 교환) 확실한건 반응이 빨라진거 같아요~
제차가 출고후 2만이 넘으면서 잘안나갔는데 오일교체후 밟으면 밟는데로 나가는듯하네요^^
그리고, 소음도 좀 줄어든것 같아요~ 기분상으로그런건가?ㅎㅎ
연비도 시내주행할때 훨씬 나아졌구요~ 파워클러스터란 오일 좋은 오일인거 같습니다!!
사용후기 치곤.. 넘흐 짧은거 같은데요..좀 더 주행해본다음에 한번더 글 올릴께요~
추운날씨 건강 챙기시고~안전운전하세요.
안 올리려다가 도움주신 분들이 있어서 간단하게 나마 후기 올립니다..

박선영 2011-10-19 (수) 10:56 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-13 (목) 08:52 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
손해성 2010-12-02 (목) 15:55 13년전
파클^^ 좋은오일같습니다~~
주소
김웅구 2010-05-24 (월) 16:36 13년전
최고중에 최고 대만족입니다
주소
김동욱[hoon1228] 2009-11-01 (일) 16:48 14년전
다음에도 후기 올려 주세요,,,^^
주소
추명호 2009-11-04 (수) 23:36 14년전
추카드립니다
주소
김영훈 2009-10-24 (토) 00:43 14년전
후기 잘 보았습니다.
주소
정진영 2009-10-14 (수) 19:29 14년전
토크5000 최고출력6700 알피엠 좀 높네요~ 파클이 엔진을 받쳐주겠죠^^
주소
정진영 2009-10-14 (수) 19:23 14년전
오르막에서 가끔씩만요~ 91년식인데 아직 생쌩하네요~
주소
김재환 2009-10-14 (수) 14:15 14년전
알피엠 7000? 차 안망가지나요?
주소
전번규 2009-10-14 (수) 14:12 14년전
바렌자 넣으신건가요. ㅎㅎ? 야코 다음으로 넣어봐야할 오일인데 후기 기대하겠습니다. ㅎㅎ
주소
정진영 2009-10-13 (화) 20:11 14년전
여러제품 혹한상황 테스트하고 성능 올리시면 대박이겠는데요~ 기대만땅....
주소
한덕현 2009-10-13 (화) 16:10 14년전
후기 잘보고 갑니다. 이제품도 모빌처럼 국내에서 평창 레이싱팀에서 직접 테스트한
오일이라고 하지요..
친구말로는 지금 4개 정도 더 테스트 중이라고 하는데 무슨제품인지 몹시 궁금하네요..ㅋㅋ 아마도 그제품 나오면 또다시 인기몰이 할듯~
주소
최정현 2009-10-13 (화) 15:15 14년전
잘봣어요.
주소
윤성환 2009-10-13 (화) 13:14 14년전
파클 좋죠~ 후기 잘봤습니다.
주소
이현창 2009-10-12 (월) 22:38 14년전
제꺼 넣구..
좋은것 같아서 친구거까지 오늘 구매했습니다~ㅋㅋ
주소
정진영 2009-10-12 (월) 19:07 14년전
오르막길에서 3단주행 알피엠 7000 시속120-140키로로 치고올라가는데
파클 넘 만족하면서 쓰고있네요 현2000키로 주행했는데 오일소모도 없고
색깔도 변함없고 내구성 좋운거같네요 5000까지만타고 빌렌자로 가볼려해요
파클~굿~입니다
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 18:35 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안