• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 방금 쉘 넣고 왔어여.^%^

이경식 2009-10-11 (일) 10:58 14년전 2886  
직영점가서 필터는 12000원주고 갈았고요
싼건지?ㅓ비싼건지?ㅎㅎ

공임비는 여기서 결제하고 갔어영
갔는데 정비사님이 좀 무뚝뚝한 스탈이더군요

ㅋㅋ 근데도 친절하시데요.ㅎㅎ

일단 전 나사플러싱 제품넣고 좀 달린뒤 빼냈는데 허걱 색깔이
완전 똥물...ㅋㅋㅋ 그리고 정비사님 하는말

전에 타던 차주가 오일을 제때제때 안갈으신거 같아요..이러시더라고요

카본이 좀 많이 보이고 슬러지도 장난 아닌건 알았는데.ㅋㅋ
이제부터라도 관리 잘해야죠.뭐.ㅋㅋ

근데 차시동걸고 엔진소리가 조금 부드러워 지는 느낌이네요..
과연 좋을지?>

근데 제느낌인지 모르겠는데 악셀 밟는 발바닥느낌에서
엑셀의 진동이 약간 줄은건지 아님 느낌상인지 좀 잘나가는 맛이군요.

근데 엔진오일 바꾸면 1000킬로 정도 타봐야 성능나온다는데
언제까지 기달리져...

ㅋㅋㅋ 그리고 여기서 주신 엔진오일 첨가제(코팅제)
이거 넣어도 좋겠죠?1000킬로정도 주행하고 넣을생각인데
그리고 이거 더타보고 좋으면 글다시 올릴께요.^^

갠적으로 합성유 첨입니다...쉘뉴 플러스 5w 30넣었어요 3통

박선영 2011-10-19 (수) 11:15 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-13 (목) 08:52 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
김영훈 2010-09-21 (화) 16:22 13년전
쉘도 좋은가 보군요
주소
추명호 2009-11-05 (목) 22:01 14년전
저도 쉘을 넣어볼 생각입니다
주소
김동욱[hoon1228] 2009-10-30 (금) 03:32 14년전
쉘은 모든분들이 평이 대체로 좋습니다...^^
주소
남훈석 2009-10-22 (목) 09:12 14년전
가격도 저렴하지만 성능도  괜찮게 나옵니다.    다른 합성유에 대한 지식은 없지만
쉘은 거품없는 좋은 오일임은 틀림없습니다
주소
제로군 2009-10-15 (목) 10:30 14년전
독일제조면 아마 100%합성유가 맞을듯 합니다..
주소
홍성길 2009-10-14 (수) 17:24 14년전
저도 쉘인데 새차라서 그런지...ㅎㅎ
주소
김재환 2009-10-14 (수) 14:17 14년전
플러싱 계속 하셔야겠는데요. 쉽게 다 없어지지 않아서요
주소
최승관 2009-10-14 (수) 13:50 14년전
후기 잘봤습니다. 전 디비놀 사용하고 있는데 쉘제품도 100% 합성유인지 궁금
하네요~
주소
윤성환 2009-10-13 (화) 13:15 14년전
후기 잘보고 갑니다.. 쉘이 저렴하면서도 괜찮죠.
주소
이현창 2009-10-12 (월) 22:40 14년전
L 저도 처음 합성유 쓸땐 님처럼 놀랐습니다.
괜히 카센터사장님보기가 민망하더군요.. 그래도 잘 탄다고 탔는데..ㅋㅋ
아무튼 축하드립니다.
주소
정진영 2009-10-12 (월) 19:01 14년전
몇일전에도 카센타에서 헤드 교체한 차 엔진내부 카본 슬러지 장난 아니더군요
얼마나 교환을 하지 않았으면 저정도일까.......중고차 살때 특별히 신경써서 사야하겠지요......엔진캡만 열어봐도 관리상태를 알수있으니깐요....
주소
정지훈 2009-10-11 (일) 22:19 14년전
루카스도 괜찮아요
전 리퀴몰리 추천하지만요..
근데 엔진첨가제는 어떤걸 주는걸까@.@..
주소
김태훈 2009-10-11 (일) 21:06 14년전
리퀴몰리 제품쪽으로 선택해 보세요.. 아니면 가끔 가다가 고급휘발류 넣어서 엔진 연소실 청소 하셔두 되구요..
주소
김상성 2009-10-11 (일) 19:19 14년전
가격대비 최고라고 할말한 쉘 넣으셨네요.
만족하신다면 쭉 가세요.
주소
서현수 2009-10-11 (일) 18:21 14년전
예전에 루카스제품 쓴적있는데 그게 괜찮더군요.
그런데 지금은 품절이라서.. 다른회원님들중에 구매하신분이 있다는데;;
한번 운영자님한테 문의해보세요~
주소
이경식 2009-10-11 (일) 14:52 14년전
인젝터 클리너 어디제품이 낳나여?윈스꺼 3만원 짜리 써봤는데 딱한번이고 기름 만땅
채우고 한병주입하고 달려봤는데 잘모르겠던데여
아님 어디 제품 저렴하고 좋은 인젝터 크리너 있나여?
주소
제로군 2009-10-11 (일) 12:58 14년전
ㅋㅋ..축하드립니다.
저도 예전엔 순정만 써야된다는 말에 혹해서 광유로차량관리 하던때가 생각나네요.
1000~2000정도 타시면 어느정도 오일특성이 나올것 같네요..
킬로수가 좀 있으니 인젝트클리너 두번정도 써보세요~ 끝장입니다..ㅎㅎ
주소
이경식 2009-10-11 (일) 11:07 14년전
아그리고 에어로 쭉 불어서 잔유 배출 했어영...^^ 님들이 하라고하셔서
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 18:34 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안