• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 파워크러스타 베이직 5~30

양안호 2009-09-14 (월) 12:23 14년전 3745  
동호회에서 정말 좋다고 칭찬들이 대단하여 그간 사용하던 프로XX를

과감히 빼버리고 운행한지 약 6000Km 거의 다 되어 갑니다.

프로XX보다 일반 경쾌하고 가벼우며 힘도 뛰어납니다.

엔진 소음은 엇비슷한 수준입니다.

현재까지도 처음때랑 소음도 그렇고 힘도 저하되는 느낌이 없는거 같아서

전에 오일보다는 높은 점수를 주고 싶습니다.

제가써본 2만원 이하 오일중에는 최고중에 최고라 생각되니 

마음놓고 써보시길 바랍니다.

박선영 2011-10-19 (수) 12:21 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-14 (금) 08:33 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
추명호 2009-11-07 (토) 23:40 14년전
축카드리며 잘보고 갑니다
주소
김동욱[hoon1228] 2009-11-07 (토) 02:29 14년전
후회 없으시니 다행입니다,,,^^
주소
추명호 2009-11-05 (목) 22:06 14년전
좋은 오일 선택하셨네요
주소
윤정환 2009-09-28 (월) 16:27 14년전
잘봤습니다~
주소
유장우 2009-09-25 (금) 14:42 14년전
쿼츠도 한번 써보세요.. 괜찮음.
주소
김정수 2009-09-21 (월) 12:08 14년전
허허.. 대세는 파클인가요..
개인적으론 디비놀을 추천하고 싶은데.. 동호회 분위기도 그렇고 이쪽으로 굳어가는듯 하네요.
주소
유성찬 2009-09-18 (금) 13:50 14년전
이제 슬슬 구매해야되는데..
주소
김진경 2009-09-17 (목) 10:32 14년전
저도 이거랑 디비놀 놓고 고민좀 했어요~
지금은 디비놀 사용하고 있지만 한번 사용해 보고 싶네요..ㅋ
주소
김원기 2009-09-16 (수) 23:44 14년전
저도 파클이 두번째 교환했는데 역시나 교환하면 자꾸 엑셀을 발고싶어지니 ㅋㅋ
주소
윤성필 2009-09-16 (수) 10:17 14년전
무주지포트니까 지포트가 효자상품 맞을듯~
주소
양성훈 2009-09-16 (수) 02:24 14년전
L 그런데 무주지포트 효자상품은 지포트제품아닐까요..ㅎㅎ
제가 알기론 지포트알파랑 지포트오일 매니아도 생각보다
엄청 많은걸로 알고 있습니다.
주소
정진영 2009-09-15 (화) 18:11 14년전
파클-아랄-디비놀-토탈쿼즈-야코....
제조회사 나열해놓은 순으로봐도 파클이 효자상품인걸 알겠네요.ㅎㅎ
주소
정동철 2009-09-15 (화) 14:51 14년전
파클 사용하시는 분들이 요즘 부쩍 늘은듯 하네요.
주소
정태민 2009-09-15 (화) 11:35 14년전
프랑스수입정품 쿼츠 말씀하시는 건가요??
지훈님 말처럼 거품이 좀 있다고 하지만 쿼츠는 3만원대 오일입니다..
프로피카보단 당연히 낫죠..  -_-;;
주소
정지훈 2009-09-15 (화) 10:20 14년전
프로피카와 쿼츠는.. 기본 가격대가 확연히 차이가 나요.
다만 거품이 좀 있고 더군다나 무주에서 할인행사를 하고 있으니 얼추같아졌지요.
같은 급은 아니라고 봅니다.
토코sr-5 13000원할때가 그립네요 ㅎㅎ..
주소
김경환 2009-09-15 (화) 00:24 14년전
최상옥/ 제가 사용한 바로는 쿼츠가 반응성이고 정숙성에서도 한 수 위입니다.
그런데 과연 가격이 오르면 어떨지..
주소
김택수 2009-09-14 (월) 22:04 14년전
성능은 역시 파클이 좋아요~ 그런데 오늘은 좋은 정보 진짜 많쿤요.
주소
정진영 2009-09-14 (월) 20:20 14년전
파클 미션오일도 꽤 비싸죠!!!
주소
최옥규 2009-09-14 (월) 20:17 14년전
파클 오너로써 정말 좋은 오일입니다.. 전 미션오일도 같이 쓰고있습니다..
주소
전번규 2009-09-14 (월) 20:02 14년전
프로피카, 라베롤은 느낌상 매6-7천정도 교환하심이 적당하고요. 점도유지력은 가격대 성능으로 만족하나 전체적인 바런스로는 광유첨가가 40%정도는 되는 느낌으로 경제적인 오일이지만 떨어지는 느낌은 있습니다. 토고가 가격이 좀 올라서 그렇치만 SR-5시리즈는 매1만킬로 정도 사용해되 될정도로 바런스는 양호한 편입니다. 가격대 성능으로는 토고SR-5추천하고요. 파클 베이직도 평이 좋아서.. 가격도 비슷한지라 비슷할거 같은데 파클쪽만 않넣어봐서 ㅎㅎ; 토고는 점도유지력부분은 좋습니다. 그러나 정숙성과 고성능을 원하신다면 현재로 경험으로는 야코vx시리즈고, 파클 바렌자도 인기는 좋아서 넣어보고 싶은 오일입니다. 리퀴몰리쪽은 롱타입을 강조하지만 울나라 도로환경상 롱타입은 적합하지는 않기에 가격과 경제성부분에서는 마이너스며 고성능부분에서는 좋은평이 있지만 전체적인 평으로는 비추드리고 싶은 오일입니다. 롱타입이 맞지 않은 이유는 선진국중에 우리나라 연료가 좋은편이 아니고, 도로환경이 매우가혹조건인지라 땅땡이 작은곳에서는 점도유지가 되기가 어렵기때문입니다.  롱타입규격오일들은 외국같으면 2만킬로 이상 사용해도 되는 오일들이지만 울나라에서는 1만킬로 유지밖에 못하는편입니다. 제 생각이므로 참고만 하세요~^^
주소
정진영 2009-09-14 (월) 19:39 14년전
프로피카도 주성분이pao+첨가제로 구성돼있으니 만족할만한 오일인거같네요
자국내에서만 생산하고 통이 예쁘져^^ 유진상사에서 효자상품인 오일이기도하네요
5w-30 기준가격으로 파클이 2500원 더비싸지만 무폴리머 에스테르가 첨가돼있으니
가격과성능면에서 파클~ 좋아요
주소
김재환 2009-09-14 (월) 15:24 14년전
전 5W40 인데, 가속할 때 가래끓는 듯한 느낌없이 쭉 치고 올라가니까 그게 정말 마음에 듭니다.
주소
최상옥 2009-09-14 (월) 12:51 14년전
아.. 그리고 저는 만오천대에선 아디놀이 괜찮은거 같던데;;
현재 사용중입니다. 혹시 아디놀 사용해보신 분들은 어떻던가요??
저처럼 만족들 하시는지..궁금하네요.
주소
최상옥 2009-09-14 (월) 12:46 14년전
파클은 가격대가 있으니 그렇다 쳐도..
프로피카랑 토탈쿼츠는 어떤가요?? 둘이 가격도 얼추 비슷한듯 한데;;
주소
정지훈 2009-09-14 (월) 12:42 14년전
프로피카는 정숙한 위주의 오일이었나요?? 아무래도 가벼운 걸로 따지면 파클베이직이 훨 낫죠~
주소
서현수 2009-09-14 (월) 12:39 14년전
전체적인 성능은 파워클러스터가 낫죠..
그래도 프로피카도 후반에 소음이 좀 올라오는거 빼면
괜찮더군요..
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 18:14 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안