• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 지인소개로 구입한 디비놀 만족..ㅎㅎ

정영길 2009-08-11 (화) 17:16 14년전 2744  
2009년식 뉴카렌스와 모닝2007년식을 소유하고 있습니다.
지인의 소개로 가격부담은 좀 되지만 후회하지 않는다고해서 한번믿어보기로하고
교환했습니다. 현제 3일정도 탔는데 역시 돈값은 하는거 같네요..ㅎㅎ
이정도면 합격점인거 같네요. 역시 카센터사장님 말보단 유저평이 믿을만 하네요.
조금의 기대감에 카렌스에 주입후 부천과 포항행의 두 번의 장거리 주행후
사실 첫주행에서의 반응은 기대만큼 별다른 차이를 ,,
두 번부터 오른 발 끝에서 느꼐지는 반응! 오 이건 힘이다.
엄청난 언덕배에서의 2000RPM 내에서 90KM이상의 속도를 유지하더군요!
간만에 다시 신차분위기를 느껴보는 주행안정감과 부드러움이 정말 좋습니다..
제가 차를 너무 아끼기 때문에 이차를 20년 이상 탈 작정인데 딱입니다...
모닝도 당장 교체하고 싶었으나 오일교체한지 얼마돼지 않아 다음교체시기엔
디비놀로 교체후 비교해 봐야 할 것 같습니다.
아무튼 제가 많은 엔진오일을 사용해 봤지만 이만한 만족감은 없었습니다.
이제 만원대 오일은 못쓸듯.. 강추 합니다.

양인숙 2012-02-27 (월) 19:51 12년전
후기 감사합니다
주소
김정숙 2012-02-27 (월) 19:48 12년전
잘봤어요
주소
강형조 2012-02-27 (월) 19:43 12년전
잘보고가요
주소
강성훈 2012-02-27 (월) 19:39 12년전
후기잘보고갑니다
주소
박선영 2011-10-21 (금) 12:06 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-15 (토) 08:54 12년전
잘 보고 갑니다..
주소
권병균 2010-11-18 (목) 17:13 13년전
디비놀 추천이 많군요~
주소
김동욱[hoon1228] 2009-11-15 (일) 03:41 14년전
디비놀도 좋은 오일이란 생각이,,,^^
주소
추명호 2009-11-08 (일) 00:03 14년전
잘보고갑니다
주소
유성찬 2009-09-18 (금) 13:56 14년전
굳.
주소
서현우 2009-08-17 (월) 23:41 14년전
역시 디비놀이군요;; 위에 후기쓰신분 말처럼 정말 돈값하는 오일이네요~^^
주소
김영훈 2009-08-15 (토) 15:18 14년전
후기 잘 보았습니다.
주소
정지훈 2009-08-12 (수) 21:07 14년전
그러게요 몇몇 오일들은 절대 파괴가 불가한 오일들이 있는듯합니다^^;
저도 야코 써보고 싶었는데 같은 프랑스산 토탈로 구매해버렸네요. 저렴한 가격과 좋은 기유에 그만..더군다나 0w30이다보니..
머 언젠가 기회가 있겠죠~
주소
유성호 2009-08-12 (수) 14:48 14년전
이종학// 야코 가격파괴는 힘든걸로 아는데요..
본사에서 직접 관리하는걸로 알고 있습니다.
뭐.. 쿼터즈처럼 무주에서 한번 내려주면 좋긴 좋겠지만..
가격압박이 좀 있으니 파클한번 써보시길 추천합니다.
주소
이종학 2009-08-12 (수) 14:30 14년전
아~야코.. 무주에서 쿼터즈처럼 한번 가격파괴 해줬으면;;
주소
정지훈 2009-08-12 (수) 10:00 14년전
디비놀 처음 쓰는분들은.... 오일 성향이 어쨋든 한번씩 감탄은 하시는 듯해요.
워낙 좋은 오일이 맞습니다.
주소
전번규 2009-08-12 (수) 09:35 14년전
오 디비놀은 인기 좋네요~  타동호회는 어느제품이 인기있는지 궁금하네요.
차량하고, 오너분들에 따라 체감도는 다르겠지만요. 뉴싼타페 CM동호회 파클, 디비, 리퀴, 모듈, 야코등중에서 야코가 아직까진 제일 인기가 좋네요. 인기좋은 이유는 진동, 소음이 적고, 안정적인 RPM과 연비와 가속성, 주행감에서 최고점을 받고 있습니다. 기회되면 파클, 디비넣어보고 싶네요.
주소
이성일 2009-08-12 (수) 12:53 14년전
후기 잘 봤습니다.. 전번규님 그런데 야코는 좀 비싸지 않나요??
시리즈가 여러개 있던데 혹시 추천할 만한 시리즈좀..
주소
김상성 2009-08-12 (수) 06:41 14년전
디비놀 오일 정숙성과 중,고속에서 좋은 성능을 보입니다.
급가속으로 속도를 즐기시는분에게는 조금 모자라긴 합니다.
안정적인 가속과 정숙성을 요하신다면 최고의 오일입니다.
주소
정진영 2009-08-11 (화) 19:52 14년전
타우너에는 과분한 오일같고 쉘이나 모빌 3000 esp 7000-1000원정도에 가격대비 성능 평이 좋아 사놓은오일 빨리 소모하고 갈아보고싶네요 정숙성을 찿고싶은데 눈 딱감고 디비놀로 가고싶은게 땡기네요~
주소
제로군 2009-08-11 (화) 19:40 14년전
좋은 오일쓰시네요~^^
후기 잘 봤습니다.
주소
좋은아빠 2020-09-13 (일) 02:47 3년전
정보 잘 봤습니다.
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 17:38 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안