• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 쉘 힐릭스 플러스 뉴 5w30쓰신분들

이준호 2009-08-04 (화) 00:33 14년전 2618  
간단한 후기 부탁드립니다.

차종은 뉴스포티지 vgt디젤입니다...

파클 베이직으로 갈까, 쉘로갈까 고민중이네요........

전에...암스가 1만원할때...가격대비 성능이 최고였는디..ㅠㅠ..

아직 이만한 오일이 읍네요(초반반응이 느린거는 단점 ㅋㅋㅋ)

지금 현재 모빌 esp 3000 c3 5w30쓰는데..초반가속력, 스타는 좋으나
고속 뒷심이 부족하며, 소음이..약간 카랑카랑거리네요...조용한편은 아님..
그냥..순정으로 나온 오일만 쓰신분들이 그다음으로 넘어가서 쓸만한 오일인듯...

양인숙 2012-02-26 (일) 04:41 12년전
후기 감사합니다
주소
김정숙 2012-02-26 (일) 04:31 12년전
잘봤어요
주소
강형조 2012-02-26 (일) 04:22 12년전
잘보고가요
주소
강성훈 2012-02-26 (일) 04:11 12년전
후기잘보고갑니다
주소
박선영 2011-10-21 (금) 12:15 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-17 (월) 08:33 12년전
잘 보고 갑니다.
주소
김동욱[hoon1228] 2009-11-17 (화) 01:55 14년전
쉘도 좋은거 같네요,,,^^
주소
추명호 2009-11-05 (목) 22:51 14년전
파클 총알 문제로 쉘로 갈까 합니다 지금은 쉘 힐릭스 뉴가 만원이네요
주소
김춘길 2009-08-05 (수) 23:55 14년전
예전에 태훈님이 중저가오일로 슈퍼3000 추천하시던데..
윗분 말씀 들어보니 쉘도 한번 써보면 좋을듯 싶네요..
주소
김종민 2009-08-05 (수) 11:00 14년전
준호 여기에와서 또 글 남기네...ㅎㅎㅎ
내가 이야기한데로 파클써보는게.. 쉘은 안써봐서 잘모르겠지만
파클은 써본봐로는 쓰고나서 후회할일은 없을듯..
주소
강건우 2009-08-04 (화) 21:28 14년전
쉘 좋습니다.. 쉘 울트라 시리즈..쓰러집니다...
주소
김정수 2009-08-04 (화) 12:37 14년전
이 제품 괜찮죠.. 저렴하면서,,
주소
유성호 2009-08-04 (화) 11:35 14년전
저렴하면서도 성능을 원한다면 쉘이 나을듯..
주소
정지훈 2009-08-04 (화) 11:18 14년전
지업님... 댓글보다가...
혹시..낫다(좋다)인지..? ^^
오일평을 낮다높다라는 표현은 잘 안쓰다보니..;;

그리고 글쓴님께.. 파클베이직은 1.6만원이고 쉘은 1만원이 좀 안되지요..
금액적인 면도 따져보세요. 개인적으로 파클 베이직은 참 잘썼습니다~ 쉘은 아직 안써봤지만~ 금액을 뛰어넘어 더 우수하다는 생각은 들지않습니다.
주소
김지업 2009-08-04 (화) 09:43 14년전
이준호님께  오일에 대해서 권유할 정도로 오일에 대해서 잘모르지만  저같은 경우는
 밑바닥 오일부터 고가까지 여럿 오일들은 사용해본듯 합니다.
아직 쉘 힐릭스 뉴는 사용해보지 않아서 머라 말씀드리기는 머하지만  파클베이직과
암스를 비교했을때는 파클이 낮다 평할수 있을듯 하네요/
오일에 대해서 많이 아시는 분들이 많으니  고수님들에게 패스,,,, ㅎㅎ
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 17:28 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안