• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 밀리텍 만족하네요~~

정진영 2009-07-31 (금) 21:36 14년전 2675  
타우너 2001년 14만키로
밀리텍넣고 엔진오일은 수5w-40 200미리 캐스트롤5w40200미리  무주지포트오일400미리( 미라텍5w30 1리터 발보린10w40 1리터 완전 짬봉해서 넣었네요
전에는 시동킬때 부르릉 떨면서 걸렸는데 지금 2틀째 타고있지만 시동킬때 부릉 짤막하게 짤게 걸리는게 떨림없이 걸려서 대만족입니다 오일보다는 밀리텍이 좋아서겠죠?

김정숙 2012-02-24 (금) 03:21 12년전
잘봤어요
주소
강형조 2012-02-24 (금) 02:42 12년전
잘보고가요
주소
강성훈 2012-02-24 (금) 02:34 12년전
후기잘보고갑니다
주소
박선영 2011-10-21 (금) 12:16 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-17 (월) 08:33 12년전
잘 보고 갑니다.
주소
김동욱[hoon1228] 2009-11-17 (화) 01:57 14년전
차 지금은 괜찮을까,,,^^
주소
추명호 2009-11-08 (일) 00:10 14년전
잘보고갑니다
주소
김영훈 2009-09-03 (목) 01:07 14년전
이렇게 섞어도 괜찮은가....
주소
전번규 2009-08-12 (수) 09:37 14년전
암스미션오일이랑 밀리텍하고 파워오일교환하고 넣어줬는데 경량휠까지 사용중인지라 핸들링은 무지 가볍고 부드럽네요. 밀리텍에 효과인지는 잘은 모르겠지만 좋다니깐 예전에 넣어줬는데 현재 2-3만킬로는 지난거 같은데 문제없이 잘 쓰고 있습니다.
주소
정지훈 2009-08-10 (월) 18:51 14년전
저도 이거 좀 사다가 파워스티어링오일에 넣을까생각중이에요.
그리고 미션은 오토에 넣으면 안좋습니다 넣지마세요
수동은 괜찮아요.
주소
서현우 2009-08-05 (수) 13:04 14년전
잘봤습니다. 님 좀 짱인듯~
주소
김종민 2009-08-05 (수) 11:02 14년전
미션같은경우는 되도록이면 안섞는게 좋다고 하더군요..
슬립생긴다고.. 그래서 저는 미션에는 안씁니다. 오직 엔진에만 씁니다~
주소
불멸의30대 2009-08-04 (화) 20:18 14년전
제가 보기엔 섞어 쓰는건 별로 안좋아 보입니다..
주소
정진영 2009-08-04 (화) 19:23 14년전
엔진 밋션 데후 파워 공용으로 쓸수있어서 좋은거같아요~~
주소
김택수 2009-08-04 (화) 12:26 14년전
ㅋㅋ.. 그래도 잘나간다니 다행이네요..
주소
정지훈 2009-08-01 (토) 10:18 14년전
컥;;
주소
전번규 2009-08-01 (토) 02:27 14년전
밀리텍은 비추임다. 세라믹코팅제나 M2O가 더 좋은거 같네요.
주소
김우진 2009-08-01 (토) 01:58 14년전
밀리텍 좋죠~ 하지만 너무 섞으셨다~ ㅎㅎ 그치만 잘나가기만 하면 되는거죠
주소
김상성 2009-08-01 (토) 00:46 14년전
오일을 너무 짬뽕하셨네요^^*
이상없이 오래 타시기 바랍니다.
주소
유성호 2009-07-31 (금) 23:47 14년전
굉장한 조합이네요..ㅋㅋ
주소
좋은아빠 2020-09-13 (일) 03:03 3년전
섞어쓰신 후기 잘 봤습니다.
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 17:26 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안