• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 대세에 따라 저도 파클 사용후기 올려봅니다~ㅋㅋ

용문객잔 2009-07-28 (화) 18:20 14년전 2290  
현재 파클로 달린지 500키로입니다.
올 4월에 SM5 중고로 뽑았는데 저번달 들어 엔진 소음이 부쩍 나더라구요.
아무래도 스피드 메이트에서 불스원샷으로 플러싱하고 싸구려 zic 오일을 넣은지 보름 넘어서면서 인것 같기도 했습니다.
마후라까지 갈고 점화플러그 배선까지 갈고.... 결국 까페에서 이 사이트를 알게되고 수많은 후기들을 눈팅한결과 파클로 선정을 했습니다.
500을 달린 지금의 소감은 다른 유저분들의 소감과 상당히 비슷합니다.
초반 가속이 매우 좋고 특히 120 넘어서는 고속주행에선 정말 힘이 느껴지네요..ㅎㄷㄷ 갈기 전엔 끼리릭 쇠긁는 소리가 몇번 날 정도로 위험스러웠지만 지금은 전혀 그런 게 없습니다.
초기 엔진소리도 상당히 비중있고 부드러운편입니다.
앞으로는 스피드메이트에서 엔진오일 교환을 하지 않을 예정입니다.
정말이지 싸구려 벌크 오일을 넣나봐요...오일값만 따지면 3.3리터에 5천원도 안될 겁니다..
역시 돈쓴보람이 있네요.
다음목표는 빌렌자입니다..ㅋㅋ 이거 좋은건 알아가지고 돈깨지는 소리에 죽겠네요..ㅋㅋ

김정숙 2012-02-24 (금) 03:18 12년전
잘봤어요
주소
강성훈 2012-02-24 (금) 02:30 12년전
후기잘보고갑니다
주소
강형조 2012-02-15 (수) 13:19 12년전
잘보고가요
주소
박선영 2011-10-21 (금) 12:19 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-17 (월) 08:37 12년전
잘 보고 갑니다.
주소
김동욱[hoon1228] 2009-11-18 (수) 02:34 14년전
파클도 굿이네요,,,^^
주소
추명호 2009-11-08 (일) 00:12 14년전
잘보고갑니다
주소
김영훈 2009-08-16 (일) 01:41 14년전
후기 굿 잘봤어요~
주소
이준호 2009-08-04 (화) 00:19 14년전
파클을 많이 쓰시는군요..;;
주소
제로군 2009-07-31 (금) 00:28 14년전
김정수/ 음.. 전번규님도 이것 자주 넣으시는 것 같던데.. 이분이 좋다면 좋은거 맞습니다..ㅎㅎ
주소
김정수 2009-07-30 (목) 16:51 14년전
전번규/ 야코는 어떤 오일인가요?? 지금 디비놀 넣고 있는데.. 그것도 한번 체크해봐야겠네요;;
주소
전번규 2009-07-30 (목) 01:21 14년전
ㅎㅎ 야코~
주소
오희창 2009-07-29 (수) 10:29 14년전
괜찮은 오일입니다 ..
전 만족하구 타구있구요.. 10000 km 타봐서 어느정도 버틸지 잘 모르겠네요.
지금 한 7000정도 탔는데 만족합니다..ㅋ
주소
정지훈 2009-07-29 (수) 00:02 14년전
음.. 이것도 참고하세요.
차에 오일이 많이 들어가면 그만큼 오래탈 수 있다는 것요.
오일이 적게 들어가는 차량은 그만큼 주기를 짧게 잡아줘야한다는 말을 봤어요
주소
백상복 2009-07-28 (화) 21:46 14년전
오 구미가 당기는 제품임에는 틀림이 없는거같군요
근데 가격이 문제인데....
주소
제로군 2009-07-28 (화) 20:44 14년전
그놈의 돈이 문제죠..허허..
주소
유성호 2009-07-28 (화) 20:24 14년전
파클 정말 좋은 오일입니다.!!
주소
김정호 2009-07-28 (화) 19:51 14년전
역시 파클은 후기가 ㄷㄷㄷ 이네요 ㅋㅋ
저두..다음교환떄는 파클이나 디비놀로 가볼까합니다.
근데 토스카는 6.4리터 ㅠㅠ 넘 부담이에요 ㅋㅋ

후기 잘봤습니다.
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 17:22 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안