• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 파클레이싱 5w-20.... 짱....

김태호 2009-07-22 (수) 19:53 14년전 2695  
이번에 큰맘먹고 사용하게 된 파클레이싱 5w-20...
정말 감탄사만 나오네요ㅋㅋㅋㅋ
한마디로 최고입니다.요거 넣으면서 첨으로 돈값한다는 생각이 절로 나더군요.
요거를 넣고 나서 부터는 오일이 차를바꾼다는 새로운 사실 발견...

담에 이오일을 또 넣을지는 몰겠습니다. 가격이 ㅎㄷㄷ...
에효.......................
아무튼 진짜 좋은오일 사용하게 해주셔서 넘감사 드립니다.

김정숙 2012-02-24 (금) 03:13 12년전
잘봤어요
주소
강성훈 2012-02-24 (금) 02:25 12년전
후기잘보고갑니다
주소
강형조 2012-02-15 (수) 13:05 12년전
잘보고가요
주소
박선영 2011-10-21 (금) 12:22 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-17 (월) 08:38 12년전
잘 보고 갑니다.
주소
심상보 2010-04-14 (수) 01:45 14년전
와 총알이 부럽삼~~ㅌㅋㅋ
주소
김동욱[hoon1228] 2009-11-20 (금) 03:21 14년전
네,,,굿이면,,,최고죠,,,^^
주소
추명호 2009-11-08 (일) 00:15 14년전
잘보고갑니다
주소
김영훈 2009-08-15 (토) 15:27 14년전
워~~ 머찝니다...
주소
응삼이 2009-08-04 (화) 23:25 14년전
정진영// 그렇네요..ㅋㅋ
주소
정진영 2009-08-04 (화) 19:07 14년전
저희 동호회 분중에 국내산오일 한번타면 오일이 변하지만 파클은 여러번 주행해도 괜찮타네요 발렌자보다 레이싱은 점도수치가 더높으니 아우토반에서 진가를 발휘하겠는데요... 발렌자도 부담돼서 베이직으로 구입했는데 베이직쓰고 다음엔 발렌자로 그다음엔 레이스로 가야겠죠? 지크 쓰시다가 단번에 레이싱급으로 갈아타면 그다음부턴 아랫급오일 안쓰시겠죠 ㅋㅋㅋ 한단계씩 업그레이드 시킨다면 가격면에서 점차 무뎌진다는거....
주소
김봉섭 2009-07-27 (월) 20:39 14년전
부럽당 너무 비싸요~ ㅡ,.ㅡ;;
주소
강건우 2009-07-27 (월) 02:46 14년전
연비 초반 가속면에선 유리하죠^^ 수명이 얼마나 될런지는^^
주소
이대형 2009-07-25 (토) 10:53 14년전
20점도 무지 잘나가겠네요...써보고싶당....
주소
유석환 2009-07-24 (금) 17:47 14년전
저에겐 사치네요.. 그것도 적지않은..;;
주소
송경환 2009-07-24 (금) 17:09 14년전
에효... 그러게 말입니당 ㅜㅜ
주소
변창일 2009-07-24 (금) 16:52 14년전
ㅠㅠ; 부럽네요. 빌렌자라도 함 써보고 싶어요
주소
문준용 2009-07-24 (금) 15:49 14년전
글쎄요... 저도 파클레이싱 써보신 분은 처음인듯
검색해보면 파클레이싱 썼다는 분들이 있긴 하지만요^^;
어지간히 레어템이네요 ㅋㅋㅋ
주소
김상성 2009-07-24 (금) 06:52 14년전
빌렌자 저렴한거라도 써보고 싶네요^^*
주소
서현수 2009-07-23 (목) 13:03 14년전
파클레이싱이라 정말 꿈의 오일이네요..
주소
정지훈 2009-07-22 (수) 23:25 14년전
저도 고가의 오일을 써본 역사는 없으니....
레이싱급 정도는 무리라고 생각하긴하지만..
어쨋거나 만족하신다니.. 저도 설레네요 ㅎㅎ..
0w20이라.. 시내주행에 완전 최고겠는걸요. 더불어 연비도.
너무 갈구진마세요~ 비싼건데..그래도 적당히 오래타야죠^^
주소
제로군 2009-07-22 (수) 22:25 14년전
그런데 개인적인생각엔 레이싱 제품이랑 빌렌자랑 별로 차이 없을듯 한데요...
원래 레이싱에서야 몇 초때문에 승부가 나니 중요하겠지만,,
그냥 제생각엔 비추입니다~^^ 물론 저런 고가의 오일은 써본적 없습니다..ㅎㅎ;;
레이싱오일 사용해보신분 있으면 궁금하긴 하네요.. 얼마나 차이가 나는지..
주소
제로군 2009-07-22 (수) 22:19 14년전
파클빌렌자 쓰시는 분은 종종 ㅤㅂㅚㅆ는데..
레이싱 쓰시는 분 후기는 처음인듯.. 차량이 스포츠카??
캐~부럽네요..ㅠㅠ
주소
김태호 2009-07-22 (수) 22:04 14년전
L 아~~ 헷갈렸네요,,
주소
김태훈 2009-07-22 (수) 21:55 14년전
무주에서 레이싱은 5w20이 없을 건데요  0W20아닌가요??
주소
임광모 2009-07-22 (수) 20:25 14년전
파클레이싱 남는거 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소
박희근 2009-07-22 (수) 20:23 14년전
언젠간 써볼수 있겠죠ㅠㅠ 기회되면 꼭!!! 써볼생각입니다.
주소
황순익 2009-07-22 (수) 20:20 14년전
지인의 차로 저도 몇번 사용해보긴 했는데..

허고놈참..만 연신 나왔다는... 하하하
주소
이상천 2009-07-22 (수) 20:16 14년전
후후... 이번에 사게 됐는데...
저도 너무너무 기대되네요....!!
주소
정태상 2009-07-22 (수) 20:13 14년전
맞아요 가격..ㅜㅜ 비싼값 하긴 하지만........
주소
양재훈 2009-07-22 (수) 20:08 14년전
맘같아선 저도 냅다 지르고 싶지만........
저도 쩐이없어서.......................................................흑흑
주소
양재훈 2009-07-22 (수) 20:08 14년전
와.... 파클레이싱 지르셨네요 부럽..ㅜㅜㅋ
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 17:18 4개월전
잘 보고 갑니다~
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 17:19 4개월전
제로군님 저도 레이싱 오일은 궁금하네요....
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안