• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 디비놀신쏘라이트 5w40

김영준 2009-07-20 (월) 15:34 14년전 2800  
가격면에서도 너무 착하구요..

서비스가 정말 너무너무 좋아요.

싼 오일을 사는 것인데도,

사장님께서는 처음부터 끝까지 상세히 설명해 주시더군요.

기다리게 해서 미안하다고 커피까지 손수 타주시면서...

아무튼 서비스에 완전 감동했습니다.

합성오일은 처음사용하는건데,

이번에 써보니 약간 부드러워지고 소음도 많이 줄어든듯..

생각보다 괜찮던데요~

사람들 말로는 조금 더 타봐야 안다고는 하지만 ㅋㅋ

계속 사용해볼려구요.

글구.. 마눌님 차가 쏘울인데 디비놀 넣으면 괜찮을까요~ㅎㅎ

적응될때까지 더 사용해보고 다시 사용후기 올리겠습니다.

김정숙 2012-02-24 (금) 03:09 12년전
잘봤어요
주소
강성훈 2012-02-24 (금) 02:23 12년전
후기잘보고갑니다
주소
강형조 2012-02-15 (수) 12:55 12년전
잘보고가요
주소
박선영 2011-10-22 (토) 10:02 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-18 (화) 08:18 12년전
잘 보고 갑니다.
주소
권병균 2010-11-18 (목) 17:15 13년전
후기 잘 보았습니다
주소
추명호 2009-11-08 (일) 20:01 14년전
잘보고갑니다
주소
유정훈 2009-07-24 (금) 17:42 14년전
디비놀 지금까지 넣은 오일중에 제일 만족한 오일입니다.
빌렌자가 자꾸 머릿속에 아른거리긴 합니다만..
디비놀만 해도 제 차한테는 사치거든요;
주소
김선호 2009-07-23 (목) 16:21 14년전
효과가 바로 나타나니...
운전때문에 생긴 스트레스 말끔히 날라 가셨겠어요~
주소
김기현 2009-07-23 (목) 15:59 14년전
효과를 바로 보셨나봐요?
저는 처음엔 잘 모르겠던데...;
주소
손대현 2009-07-23 (목) 15:50 14년전
그러게요... 자주 이용하고 싶은데... 지포트 여러지역에 많이 생겼으면 좋겠네요ㅜㅜ
저도 넘 멀어요..
주소
이재권 2009-07-23 (목) 15:25 14년전
김상성님 말에 공감~
디비놀이 싼편인가요?ㅜㅠ
물론 사람마다 다르게 느낄순 있겠지만요ㅡㅡaaa
주소
전점화 2009-07-23 (목) 15:18 14년전
정말 딱인데요?

다른 댓글을 참고해서 추가하자면
연비 = 인내심과 발로 결정 인가요?ㅋㅋㅋ
주소
전점화 2009-07-23 (목) 15:17 14년전
하하... 제로군님 무주지포트 공식을 하나 만드셨네요 ㅋㅋㅋ
주소
정지훈 2009-07-22 (수) 02:23 14년전
크..그렇습니다.. 지존은.. 발끝의 신화이지 점도따위가아님을........이자리에서 밝힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
주소
제로군 2009-07-21 (화) 22:34 14년전
지훈님이나 태훈님 말은에 전적으로 동의 합니다..ㅋㅋ
주소
김태훈 2009-07-21 (화) 21:48 14년전
연비는 저점도 오일이 도움이 되겠지만, 연비는 인내심과 발로 결정납니다..^^;;
주소
정지훈 2009-07-21 (화) 19:30 14년전
제로군님..글쎄 연비는.......뭐.............
에...
5w20이나 0w20이 지존일것같은데..^^;;
주소
정지훈 2009-07-21 (화) 15:24 14년전
그러네요 부산이 한군데밖에없었어요?
주소
김보견 2009-07-21 (화) 09:07 14년전
협력점 부산엔 해운대 딱 한군데만 있어서 가기 힘들어요. 제발 유동인구 많은 서면이나 동래구쪽으로 한군데라도 더 생겼으면 좋겠어요. 김해도 2군데인데 부산이 1군데...
주소
이동원 2009-07-21 (화) 07:57 14년전
리플열기가 후끈하네요. 무주에 함번 방문해봤으면 좋겠는데 대구에선 너무 머네요~
주소
김상성 2009-07-21 (화) 06:53 14년전
디비놀이 싼 오일은 아닌것 같은데요^^*
주소
김영준 2009-07-21 (화) 01:48 14년전
간단한 후기에 이렇게 댓글을 달아주시고 감사합니다.
직접찾아  가긴했는데    무주지포트에서 교환한것은 아니구요  500m 떨어진 카센터에서 교환을 했습니다.  물론 무주지포트  직원분과 함께가서 공임5천원에 교환도 해주시고 오일가격도 많이 저렴하게 해주셨습니다.
다만  다른 업무 쪽으로 하시는 일이 많으신지 무주에선 전문적으로 오일교환은 안하는듯 합니다.  대신 정보하나는  듣고 왔네요. 8월달안에 전국적으로 공임5천원선에 협력업체를 선정한다 합니다    오늘 당직인데 잠이와~~~ 죽겄네요 ㅋㅋ
주소
정지훈 2009-07-21 (화) 00:45 14년전
오..무주에 직접방문하신건가요~??
주소
제로군 2009-07-20 (월) 22:17 14년전
이미 무주지포트에선 공식화 된듯..

디비놀 = 정숙
파  클 = 출력
연  비 = ????
주소
이성호 2009-07-20 (월) 19:59 14년전
계속 써보시다 보시면 그 분명한 차이를 아실 수 있을겁니다.~
주소
김동욱[hoon1228] 2009-07-20 (월) 16:34 14년전
합성유로 쭈~~~ㄱ 가시길,,,^&^
주소
김홍기 2009-07-20 (월) 16:17 14년전
제생각에는  정숙성에 디비놀 따라올 오일이 있나 싶습니다~~~
전 오삼공 사용하고 있습니다
주소
강호준 2009-07-20 (월) 15:58 14년전
역시... 굿
주소
라환수 2009-07-20 (월) 15:48 14년전
꾸준히 넣어야 효과를 더욱 잘 볼수 있다고 하네요
주소
이현수 2009-07-20 (월) 15:45 14년전
앞으로 써보시면서 아시겠지만... 소음 뿐만 아니라 운행할때 느낌도 확연히 다르다는걸 느끼실 수 있을겁니다.
안전운행하세요~
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 17:12 4개월전
잘 보고 갑니다~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안