• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[첨가제] 페록스 투입~약 한달정도가 지나네요~^^

BMW파로스 2012-12-06 (목) 10:06 11년전 3076  
우선 대 만족입니다.^^

우선 한대는 제 가솔린 차량의 투입을 한 상태입니다. 6기통의 장점이자 단점인...고속의 연비는 최고죠..
하지만, 시내를 거의 80%이상 주행하는 스타일..ㅠㅠ 안습이죠

기름값이 약간의 소폭하락한걸 감안해도...현재 30키로 정도가 더 나오네요...신기합니다.
ㅎㅎㅎ

그리고 저희 아버지 애마는 suv차량 입니다.저희 아버지는 기름 넣는 날이 일정하다 보니..
제가 뭘 첨가한다는 말은 하지않고...주말에 몰래 몰래...첨에 2알씩 넣었습니다.

아버님 왈 "  야~기름값 좀 떨어졌다고..더 오랜탄다 야~" ㅋㅋㅋㅋ 요렇게 말씀하시네요 ㅎㅎㅎ

기분상이든 아니든...간에
개인적인 느낌은 너무나도 좋습니다. 솔직히 불xxx 요제품~주기적으로 넣는다 하지만...
제품 개량의 빌미로 케이스 바뀌고 금액 올리고...다 아는건데....
(첨엔, 홍보차로 그렇게 저가로 하더만..요즘은...조금 이익쪽을 많이 추구하는거 같아...
분명, 이익추구를 목표로 하는게 맞지만...갠적인 생각으로 ㅎㅎ 별로라는 생각땜시...ㅎㅎ)

하옇튼 너무나도 괜찮은 가격~괜찮은 제품이라고 마음에 듭니다. ^^

오일지름신 2012-12-06 (목) 16:49 11년전
ㅋㅋ 플라시보효과가 아닌 진정한 효과네요

저도 페록스 사용중이지만 효과를 본다고 생각합니다.

어절땐 엔진오일 교환하면서도.. 카센타 사장님께 두세종류 던져주고 아무거나 넣어주세여 하고 주행해보고싶습니다.

뭘 넣었는지 모르는 상태에서요.

플라시보효과가없기위해서..........
주소
김경환 2012-12-07 (금) 00:06 11년전
첨가제 말이 많은것들도 있지만.. 확실히 효과 보는것들도 있습니다.^^
주소
화광동진 2012-12-07 (금) 19:09 11년전
불스보단 나은모양이군요...!!
주소
후니 2012-12-13 (목) 13:04 11년전
페록스 3통사용해봤는데 디젤차량에 별로 효과 못본듯하네요.ㅠㅠ
주소
후니 2012-12-13 (목) 13:05 11년전
오히려, 직영주유소중에서도 품질좋은 경유판매하는곳에서 주유하는것이 휠씬 더 낫더군요.
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안