• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 디비놀 신쏘라이트 MB 5w30 교환 1편

허웅진 2009-03-05 (목) 09:31 15년전 2376  
안녕하세요.
빠르게 배송해 주셔서 고맙습니다.
처음 이용하는데 채팅으로 바로 문의도 가능하고 답변도 친절히
해주시니 좋네요.
물건 받아서 엔진오일 갈고 1500정도 주행하여보았습니다.
저의 경우 가장두드러지는 특징은 엔진 진동이 감소하였다는거고요
그다음으로 악셀이 가벼워 졌다는 점입니다.
디비놀이 조용하다는 야기는 들었는데 에어컨을 켜도 진동없이 부드럽게
나가더군요. 성능은 만족입니다.
한 2000키로는 더 타보고 기타 성능과 연비까지 정리해서 한번
올려보겠습니다..

강형조 2012-01-30 (월) 05:56 12년전
잘보고가요
주소
김정숙 2011-11-29 (화) 08:40 12년전
잘봤어요
주소
강성훈 2011-11-24 (목) 04:16 12년전
후기잘보고갑니다
주소
박선영 2011-10-27 (목) 10:55 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-22 (토) 08:49 12년전
잘 보고 갑니다.
주소
추명호 2009-06-13 (토) 13:45 14년전
나중에 40한번 써보세요
주소
조성규 2009-03-09 (월) 02:43 15년전
디비놀 요즘 많이들 쓰시는 것 같네요. 후기가 다들 좋으니..
주소
김영훈 2009-03-07 (토) 19:23 15년전
후기 잘 보았습니다 ^^ 디비놀, 파워클러스터 굿~~
주소
정지훈 2009-03-06 (금) 00:49 15년전
네~ 그래야죠 ㅎㅎ.. 교체하려면 근데.. 한달은 더 있어야할듯해요~
돈 들어간 거 아까워서 스마 좀 더 써야겠습니다 T_T
아..오늘 스마 1L 팔았네요^^~
주소
이대형 2009-03-06 (금) 00:27 15년전
디비놀 0-40쓰고있는데 0-30짜리는 과연 어떨지 정말 궁금하네요....확~질러버릴까..ㅋㅋ 후기 잘봤습니다..
주소
김태훈 2009-03-05 (목) 23:01 15년전
요즘 디비놀 사용기 많이 올라 오내요..언젠가는 한번 써봐야 할 오일이 파클, 디비놀인듯... 지훈님 디비놀 한번 넣어 보시고 파클 비교 사용기좀 올려 주세요 ^^;;
주소
김상성 2009-03-05 (목) 17:36 15년전
꼭 써보고 싶은 오일중에 하나죠^^
주소
정지훈 2009-03-05 (목) 12:56 15년전
ㅋㅋ..
무주에서 디비놀 할인은 아마 안할것같습니다.
디비놀 자체를 팔 수 있는 곳도 몇 없거든요.
주소
김두홍 2009-03-05 (목) 10:48 15년전
나중에 저도 디비놀로 도전해봐야겠네요..
디비놀0w30은 정말 좋긴한데.. 넘 비싸서...
유진에서 파격적인 공구때려준다면 바로 지를텐데 ^^
주소
제로군 2009-03-05 (목) 10:42 15년전
채팅창 효과가 괜찮죠..
홈피관리자분이 항상 접속해 계시니 너무 편하네여.
저도 자주 이용하고 있습나다.
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 01:43 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안