• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[첨가제] 소낙스 연료첨가제 후기 투척..ㅋㅋ

김경환 2012-09-25 (화) 00:04 11년전 5556  
소낙스 연료첨가제 후기입니다. 없길레.ㅋㅋ
일단 체감상 느끼는 큰 효과는 없네요~ 다만 소음부분에서 미세한 개선이 있는것 같구요.
정체불명의 뿌연 연기는 많이 좋아진거 같습니다.
소낙스제품의 경우 좋다나쁘다 평이 극과 극으로 갈리던데.. 저는 그냥 괜찮은듯 싶네요.
큰 효과 원하시고 구매하시려는 분은 비추구요.
차량관리겸 한번 써봐야지 하시는 분들은 한번 넣어봐도 좋을듯 하네요^^
이상 허접한 후기였습니다.ㅋㅋ

화광동진 2012-09-25 (화) 04:58 11년전
연료첨가제 리퀴만 쓰다가...없어서
모비스 i3000인가???... 요놈 좋더군요.!!!..
한마디로 깜놀....ㅋㅋ
주소
유성호 2012-09-25 (화) 08:49 11년전
현대차를 싫어하는 가장큰 이유중 노조 담이 모비슨데..
중소기업 피 빨아먹고 말려 죽이는 쌍두마차...
연료첨가제는 다 거기서 거기.. 기본성분은 다 동일한걸로 알아요. 마케팅차이죠..
아무거나 쓰시면 됩니다.ㅋ
주소

화광동진 2012-09-25 (화) 09:38 11년전
써보고 그래서 더 깜놀.....!!!^^...
아마 리퀴제품에 모비스딱지 아닌가 혼자생각.!!!..
한가지 더.... 타이어 광택보호제도 써본중 쵝오...!!!!
모비스 인데...흠.....!!!!
주소

화광동진 2012-09-25 (화) 11:25 11년전
암튼 용량만 많고 그닥효과없는 불스 보다 100만배는 좋은듯......^^
주소
박희붕 2012-09-25 (화) 09:58 11년전
모비스~~제품.. 잠깐 검색해봤는데.. 순정연료첨가제라고 광고하네요..
첨가제에도 순정이 있나??^^
주소

화광동진 2012-09-25 (화) 11:33 11년전
순정 = 모비스스티커...ㅋㅋ
그나저나 예전에 아디놀 현대에서 수입해서 현대 모비스제품으로 아주저렴하게 팔기도했었죠..!!!..
그때 아디놀 인터넷가에 절반도 않됐던걸로기억......
모비스 제품중에 이런 보석같은 물건들이 가금있음....ㅋㅋ
이마 i3000도 그런류중에 하나로 생각됨........^^
주소
김영준 2012-09-25 (화) 12:21 11년전
음.. 무주에서 한번 취급해 줬으면 좋을듯..
적극추천하시니 뭔가 있긴있는듯. 사실 저도 불스는 별로더군요.
그나마 사용해본것 중에서 첨가제는 페록스가 가장나은듯.
주소
제로군 2012-09-25 (화) 23:24 11년전
첨가제는 쓰고싶은 분만 쓰시면 됩니다^^
개인차가 이것만큼 심한 것도 없죠~ 어떤분은 차가 완전히 바뀌었다고 하는 분도있고,, 어떤분은 아무 효과가 없다는 분도있고.. 하지만 5만정도 넘어가면 분명히 연료첨가제로 얻는 이점이 생깁니다. 5만 이하 차량에서는 크게 못느낄듯.
뭐.. 요즘은 가짜 휘발유 파는 사람들이 많아서 효과가 좋을 수도 있겠네요.ㅋ
주소

화광동진 2012-09-26 (수) 08:21 11년전
연료첨가제 신차때부터 주기적으로 써저야져..그래야 수분도 제거하고  연료라인/펌프/ 인젝터 수명도 늘리고 흡기청소 벨브청소 연소실청소까지......^^
주소

화광동진 2012-09-27 (목) 09:43 11년전
한가지더있네요... 촉매 청소까지.... 차량 컨디션 유지에 아주중요하죠
주소

후니 2012-12-13 (목) 13:09 11년전
저급 허접한 연료첨가제는 조심조심해야합니다.
촉매맛탱이 갈수도 있으니깐요.
주소
오일지름신 2012-09-26 (수) 02:19 11년전
현대를 시러하는데... i3000은 한번 써볼까요? ㅎ 지금 페록스쓰고있습니다..
근데 연료라인세정제인지 옥탄부스터인지 어떤류인지모르겠네요ㅗ 검색고고
주소

화광동진 2012-09-26 (수) 08:22 11년전
요즘대게 복합성 첨가제아닌가요.???...한방에 대충 다해주는...!!!...
주소

스나이퍼 2012-09-27 (목) 10:00 11년전
저는 미스테리 오일 마블 사용해 보았는디, 그것도 깜놀!!!
주소
오일지름신 2012-09-27 (목) 17:23 11년전
마블 오일?

검색해보니.. 터틀왁스 에서 만든거라네요?

여기 제품들 꽤 신뢰성있어서 쓰고있었는데..(세차용품-_-) 엔진/연료 동시첨가제??? 라는 걸 팔다니;;;

효과가 어떻던가요???

엔진에는 당연 넣기 껄끄럽고 연료에나 넣어볼까하네요 ㅎㅎㅎ
주소

스나이퍼 2012-09-28 (금) 08:03 11년전
연료라인 세정 및 코팅제라고 보시면 될것 같습니다. i3000 ,과 같이 불그원샷 의 원액이여서 한통을 1/3정도 씩 세번사용 하고, 효과는 너무 부드럽습니다. 완전미스트리 하지요,,
바보* 1.5 판매,저는지인에게 얻었습니다.
주소
오일지름신 2012-09-28 (금) 15:31 11년전
스나피어님 좋은정보 잘 보고 갑니다 ㅎ 저도 검색해봤고 함 쓸만하네요. 추석연휴끝나면 구매해봐야겠습니ㅏㄷ~!
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안