• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[첨가제] 무주에게 바란다.....

신현욱 2012-07-06 (금) 11:42 11년전 2234  
안녕하세요..
엔진 및 미션오일은 꼭 여기서 구입하는 회원입니다..
제가 한가지 요청을 하려고 합니다...
여기에서도 많은 첨가제가 있는데요...저도 차를 좋아해서 여러 첨가제를 많이 써 봤는데요...(거기서 거기임)
하루는 아는 지인으로부터 마이크로론 소개받았습니다...
처음에는 '첨가제가 똑같지..다른게 있나' 싶었는데...
인터넷 검색도 해보고 후기도 보니 혹해서 속는셈치고 사용을 해 봤습니다..
제가 민감한 편이고 차에 잡소리가 나는걸 허용을 못하는 성격이라
감각을 곤두세우고 느껴봤는데..몸에 와닫을 정도로 아주 괜찮은 첨가제더군요(마이크로론 관련 업체와 무관함)
또한 자동차를 소중히 여기는 오너들은 많이 사용하는걸로 알고 있어요
한가지 흠이 있다면 가격이 비싸다는거....ㅡ,.ㅡ(아마 거품이 많을 것임)
그래서 여기 무주에서 마이크로론을 직수입 한다던지 무주만의 노하우로 계약을 한다던지 해서
수요자에게 조금더 저렴한 가격으로 공급을 한다면 아주 좋을것 같아 의견을 남겨봅니다..

'무주에게 바란다'란이 있으면 거기에 글을 남겼을텐데
특별히 남길 공간이 없어 여기에 의견을 남깁니다...
그럼 번창하시기 바랍니다.

화광동진 2012-07-06 (금) 12:43 11년전
ㅎㅎ 마이크로론 추천합니다..^^..근데 기존수입처에서 난리피우지않을까요....ㅎㅎ
생각처럼 쉬운게 없습니다...^^
주소
Lacetti 2012-07-06 (금) 14:44 11년전
저도 동감하는 바입니다.. 좋은 것들 다 수입해주면 좋겠지만,
사실 제가 아는 좋은 오일들도 무주에서 저렴하게 판매가 어렵거나 수입이 어렵거나 안되는 오일도 많거든요.
무주만의 제품이 있기마련이니까..
뭐 어쨋거나 마이크로론은 저도 땡기긴합니다 ^^;
주소
플라워 2012-07-06 (금) 21:49 11년전
저는 마이크로론보다 레슬루스가 더 좋던데여^^
주소
김동욱[hoon1228] 2012-07-06 (금) 21:53 11년전
의견 감사합니다!
주소
스나이퍼 2012-07-06 (금) 22:12 11년전
레스루스 와 마이크로론과 용도가 다르걸로 압니다.
아무튼, 마이크로론이라..좋은 추천 입니다.
주소
김진한 2012-07-06 (금) 22:35 11년전
관심있는 제품이었는데...추천합니다.
주소
태리 2012-07-07 (토) 00:08 11년전
거 더럽게 비싼거 말씀하시는거죠?ㅋ^^
독점수입업자가 따로 있는것인지 몰라도 무지 남겨먹는듯합니다 ㅎㅎ

무주의 능력으로 병행수입이라도 할 수있다면 저도 동참!!!!^^
무주 관리자님 의견좀 남겨주시면 좋겠습니다....된다 안된다 ㅎㅎ
주소
최고관리자 2012-07-09 (월) 00:27 11년전
무주지포트에 가져주시는 애정에 다시 한번 깊은 감사의 말씀 드립니다.
마이크론 뿐만 아니라 독점 판매되는 제품의 보면 가격을 보면 상식 이하의
너무나도 터무니 없는 가격으로 판매를 하고있습니다.
병행 수입으로 합리적인 가격으로 판매가 되면 원 수입사에서는
캐캐묵은 방어책으로 가짜니 정품이 아니니 사용시 문제가 되면
책임을 지지 않습니다 라고 공지글 띄우고 하죠^^
얼마전 가격담합 노스페이스 사건으로 인하여 정부에서는 더더욱 병행 수입을
권장하고 있는 실정입니다.
말씀하신 제품의 입고 계획은 전혀 없는 상태인점은 양해 부탁드리며,
대신 세계최초 텅스텐을 이용한 판테를 엔진 첨가제가 조만간 입고되오니
많은 관심 부탁드립니다.
수고하세요.
주소
Lacetti 2012-07-10 (화) 14:38 11년전
무주에서 이거저거 수입되니 재밌습니다 ㅎ
더군다나 저렴하게 수입되니 부담도없구요.
앞으로도 수입상품거품제거에 힘써주시길 부탁드리는 바입니다..
주소

스나이퍼 2012-07-25 (수) 08:57 11년전
맞습니다. 가격은 다운 되고, 품질은 최상품으로,,
주소

스나이퍼 2012-09-20 (목) 15:03 11년전
또, 중국산,가짜 무슨말이 나올지..
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안