• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔 로         베
리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌 모         튤
모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀 베   리   티
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 에어로 코스메틱 야         코 오   메   가 오 이 스 트
울         버 울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 결국 또 파클 구입.....;;

정지훈 2008-12-31 (수) 10:38 15년전 2660  
어제 정숙맛(?) 좀 보려 디비놀MB 5w30 4L 구입했다가..

갑자기 가슴이 덜커덩! 하는 바람에.. 에구구 그래 싸게싸게가자 ㅠㅠ

결국 결제 취소하고 파클pao로 주문했네요.

써본결과, 여러능력치가 만족이긴 한데 2%모자란 느낌을 지울 수가 없어서..

고민했었습니다만.. 솔직히 이 가격대에 이만한 놈이.. 없더라구요.

아니 이가격대 이만한 놈은.. 행운인거죠 -_-;;
주문건은...

파클pao 4L
리퀴몰리 가스밸브클리너 - 가격올랐더군요 ㅠㅠ 만원이었는데..몇개사둘걸.
오토미션오일 암스ATF - 디비놀ATF땡기긴했는데 스티어링오일로 쓸거라 그냥.
나사 지효성 플러싱액 - 5000원치고 쓸만합디다.
파클브레이크액 dot 4 - 뷔르트는 리터당 3만원으로 같은 끓는점이긴 한데.. 왠지 파클이 땡기더군요. 리터당 3.6만원

아직 시기는 아니지만.. 슬슬 브레이크액도 신경써야겠고.. 플러싱은 스마로 인한.. 엔진내부가 믿음직스럽지 못하여 겨울지나면 지효성으로 부어줄생각입니다.
스티어링오일은 자가교환할 생각으로... 샴푸펌프(?) 구해야하는데.. 뭐가 적당할지 모르겠네요ㅋㅋ
그 외 인젝터클리너와 가스밸브클리너는..체감효과 및 신뢰도가 높아서
몇번 썼는데.. 가격이 많이 올랐더군요. 2만/1만이었는데 지금은..2.6만/1.2만..
아무튼 리퀴몰리 케미컬은 괜찮은듯!

강형조 2011-11-25 (금) 08:58 12년전
잘보고갑니다
주소
김정숙 2011-11-16 (수) 02:11 12년전
잘봤어요
주소
강성훈 2011-11-07 (월) 19:08 12년전
후기잘보고갑니다
주소
박선영 2011-11-01 (화) 08:40 12년전
잘 봤어요..
주소
박병선 2011-10-25 (화) 08:47 12년전
잘 보고 갑니다.
주소
권병균 2010-11-20 (토) 10:41 13년전
저도 파클입니다~하지만 디비놀도 땡긴다는
주소
추명호 2009-06-15 (월) 13:50 14년전
파클 좋은놈입니다
주소
정지훈 2009-01-06 (화) 16:19 15년전
쎄라텍은 예전에 튜x공구에서 5만원안되게 샀었는데.. 또 그렇게 파는 곳이 안나오네요 ㅠㅠ 사두고싶은데.. 저도 3만 채 못탔어요 아까워서 아직 넣진않았지만. 4만정도되면 투입하려구요!
주소
김영민 2009-01-02 (금) 18:31 15년전
쎄라텍은 하도 후기가 좋길래.. 3만도 채 못탔지만.. 올 3월경에 한번 시험해보려고 생각중입니다... 쎄라텍과 인젝터클리너 두가지 구입하려구요..^^
주소
김영민 2009-01-02 (금) 18:30 15년전
와코스SP-4라고 해서 뭐 별반 다를 것은 없더군요...;;;;(순정 브레이크액의 한계를 못느껴봤거든요..ㅎ) 담번에 교환하게 되면.. 파클 브레이크액으로 하려구요..;;
주소
김영훈 2008-12-31 (수) 22:18 15년전
후기 잘 봤습니다.
주소
정지훈 2008-12-31 (수) 18:55 15년전
저도 쎄라텍은 미리 싸게 구비해놨네요. 다만 아직 쓸 시기가 아닌지라..
브레이크 와코스sp-4 가격이 좀 쎄서....전 힘겹더라구요 ..침만 꼴깍..ㅋㅋ
주소
김영민 2008-12-31 (수) 18:35 15년전
파워클러스터..  이름부터 파워가 느껴지자나요..ㅋ 브레이크액은 저는 와코스SP-4로 갈아놨습니다..;;; 리퀴몰리 케미컬류 중에서 인젝터크리너와 밸브크리너를 구입해야 하는데.. 요즘 영 자금난이 심각해서요...(리퀴몰리 제품은 써본적은 없는데.. 평이 너무 좋더군요.. 쎄라텍부터 시작해서요..ㅎ)
주소
최권 2008-12-31 (수) 10:47 15년전
후기 잘봣네요
주소
좋은아빠 2020-09-13 (일) 03:00 3년전
정보 잘 봤습니다.
주소
우더스푼 2023-12-14 (목) 00:40 4개월전
잘 보았습니다~~
주소
hi

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안