• 무주지포트 공식 홈페이지
  • 주문배송조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 고객만족센터

쇼핑몰 검색

하루만 특가
대한민국 NO.1 합성유 전문점 무주지포트
공동구매 타임특가 상품후기 출석체크 작업공임 가솔린/LPG오일 디젤엔진오일
자동변속오일 수동기어오일 브레이크오일 엔진계통첨가제 미션계통첨가제 연료계통첨가제 라지에터/부동액
언더코팅/연소실 외장용품/광택 파워스티어링 바이크오일 유니필터 태풍필터 에어컨필터
인기 특가상품 ▶▷ 디   비   놀 신   틱   스 저         맨 퀘이커스테이트 페트로캐나다 펜   조   일
쇼핑 길라잡이 ▶▷ 리퀴몰리(정식) 보 쉬 필 터 불   스   원 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3)
이달 특가상품 ▶▷ 로         베 레 드 라 인 라   베   놀 아   디   놀 오 이 스 트 캐 스 트 롤
인기 연료첨가제 ▶▷ 테크론 P.E.A 검   아   웃 BG P.E.A 스타나다인 맥 세 이 버 아드레날린
인기 엔진첨가제 ▶▷ 레슬루스 복원제 루 베 스 트 리스타 S1 하도 복원제 슬릭(Slick)50 프로피카 첨가제
나         사 나 인 서 클 뉴텍 (NUTEC) 디   비   놀 디   야   드 듀 라 맥 스 라   베   놀
라         핀 락         솔 락   오   일 레 드 라 인 레 슬 루 스 렉         톨 렙         솔
로         베 리 퀴 몰 리 리 프 리 놀 마         놀 메 가 메 쉬 메         귄 모         빌
모         튤 모 토 렉 스 몬스터블러드 몰 리 그 린 바이크오일 발   보   린 베         놀
볼 트 로 닉 부   스   터 불   스   원 사         드 셀 레 니 아 수   베   레 순 정 오 일
쉐   이   퍼 신   틱   스 아         랄 아집 (ENI) 아   디   놀 아 르 데 카
아 틀 란 틱 암         스 에 스 오 일 야         코 오   메   가 오 이 스 트 울         버
울         프 유 니 필 터 유         롤 유 닐 오 팔 익 스 트 림 저         맨 저스트(JUST)
제넘(XENUM) 지         크 지   포   트 지 에 너 지 카   르   보 캐 스 트 롤 켄         달
코   프   란 쿼         츠 퀘이커스테이트 킥         스 파         클 페트로나스 페트로캐나다
펜   토   씬 펜 조 오 일 폭스 (FOX) 폴 리 트 론 프   로   텍 프 로 피 카 피         크
하         도 현대(XTeer) 훅         스 7         7 E   N   I NEOPLOTEX O   W   S
Rymax 특가합성유 쏜다몰(이벤트) 최고규격(507) 최고규격(Gen3) 미국인기특가 리퀴몰리전용샾
메 가 메 쉬 유 니 필 터 수입차필터 에어컨필터 순정 오일/부품 오리지널 BMW (MINI) 오리지널 MB / VW
닫기

[수입합성유] 디비놀 씬쏘 엠비 5w-30 야외 주행후기

박보영 2009-05-07 (목) 09:43 15년전 2734  
오랫만에 누나와 외도를 가봤네요.
남들은 연인과 같이 다니는데 아직까지 인연이 없어서~
휴일이라 그런지 인산인해 더군요 ㅎㅎ
차가 많이 막혀서 왕복 7시간 정도 걸린것 같아요

어쨌든 약속대로 후기입니다.ㅎㅎ
소문대로 소음... 생각보다도 훨씬 조용하더군요...
차가 경차라는 생각이 들지 않을정도 입니다.
그리고 경차다 보니 개인적으로 조금 걱정을 했던 부분이 가속인데
언덕길 가속이 훨씬 자연스러워 졌습니다.
전에는 조금 버거운듯한 엔진소리 였는데..
같은 알피엠인데도 불구하고 속도는 계속 오르더군요...
소음 만큼이나 가속도 상당히 마음에 드네요.
물론 더 타봐야 하겠지만 좋습니다.

디비놀 2틀 주행한 결과
한결 부드러워졌고요...가속시 답답함이 없습니다.
단 차가 많이 밀리고 가다 서다를 반복하다보니 연비는 어쩔 수 없더군요..
아쉽지만 연비 측정은 다음으로 미뤄야 할것 같네요.

다음에 디비놀 사러 다시 오겠습니다.^^
사업 번창하세요~

강형조 2012-01-30 (월) 07:58 12년전
잘보고가요
주소 추천 0

김정숙 2012-01-25 (수) 06:18 12년전
잘봤어요
주소 추천 0

강성훈 2012-01-25 (수) 05:37 12년전
후기잘보고갑니다
주소 추천 0

박선영 2011-10-25 (화) 10:37 12년전
잘 봤어요..
주소 추천 0

박병선 2011-10-20 (목) 08:43 13년전
잘 보고 갑니다.
주소 추천 0

추명호 2009-06-12 (금) 20:10 15년전
후기 감사합니다
주소 추천 0

김영훈 2009-05-28 (목) 00:06 15년전
^^
주소 추천 0

남영석 2009-05-18 (월) 11:03 15년전
밀리는곳 아니면 약간의 연비 향상도 있을꺼 같네요...
주소 추천 0

이상원 2009-05-11 (월) 01:07 15년전
후기 감사합니당
주소 추천 0

김동욱[hoon1228] 2009-05-09 (토) 22:25 15년전
다음 후기도 기대가 됩니다,,,^&^
주소 추천 0

김원기 2009-05-09 (토) 01:15 15년전
후기잘봤어요..
주소 추천 0

이진섭 2009-05-08 (금) 20:55 15년전
mb 가 더 비싸서 좋은 건가요?
주소 추천 0

정지훈 2009-05-08 (금) 10:39 15년전
저도 바뀐 엔진음이..신기하더군요~
워낙 정숙성상관없는오일을썼긴했지만.
주소 추천 0

이대형 2009-05-08 (금) 08:57 15년전
역시 정숙성엔 디비놀인가보네요....마음에 드는 오일~ㅋㅋ
주소 추천 0

제로군 2009-05-07 (목) 13:19 15년전
후기 잘봤습니다. 
정숙성에선 디비놀이 발군이네요..ㅎㅎ
주소 추천 0

우더스푼 2023-12-14 (목) 15:46 10개월전
잘 보고 갑니다~
주소 추천 0

개인정보취급방침 사업자정보확인
에스크로이체로 결제하기 SSL보안